Какой смысл в этих мойках? Не понимаю. Проще заехать на обычную мойку где тебе помоют машину пропылесосят в салоне специально обученные люди. Это лучше чем экономить 100 рублей и самому бегать вокруг машины с мокрыми штанами.
Какой смысл в этих мойках? Не понимаю. Проще заехать на обычную мойку где тебе помоют машину пропылесосят в салоне специально обученные люди. Это лучше чем экономить 100 рублей и самому бегать вокруг машины с мокрыми штанами.
В специально обученных людях на обычных мойках я бы усомнился. Очень много моек в Ростове, где машину не моют, а шлифуют замусоленными тряпками. Тут надо знать, где мыть свое авто.
Ну я мою на самомойке машину за 120-130 руб обычно. На любой автомойке это стоит от 350. При этом я помою сам свою машину лучше, чем во многих местах. А машины у меня 2. В итоге экономлю я порядка 450 рублей на одной мойке. Мою машины раз в неделю. Значит 1800 в месяц. Таким образом я "зарабатываю" на оплату 1/3 стоимости автостоянки для 2-х автомобилей.
sergant
Я мылся. Пока мойка новая и только открылась впечатления отличные. Не халтурят с пеной и вода отличная, с хорошим давлением, не оставляет разводов, можно авто не протирать. 100 руб. с головой хватает на седан, если использовать только пену и воду. В первый раз вообще был удивлен, предложили фартук
Про Жданова я еще писал пол года назад наверно, что это не мойка, а помойка Пена даже с легко запачканной машиной не справляется. Давно стороной её объезжаю. Удивляюсь, когда вижу еще там очередь
Мыл машину на 3 мойках: наша на Жданова, на макдаке и в последний раз на фортуне. На последней субъективно больше понравилось. Помылся за 165 рублей - вода, пена, вода. Месячную грязь смыло хорошо. Тряпкой прошел только стекла. Функционально все также как и на Жданова.
Был я вчера на этой мойке. Поразил человек обслуживающий мойку, подошел поинтересовался нужен ли мне размен, спросил мылся ли я раньше, провел инструктаж, а главное с пояснениями как помыться дешевле и качественнее.
Помыл с воском и коврики за 110 р помойкасам на Жбанова рядом не стояла.
Один минус, вскоре пошел дождь (((( и после нескольких взмахом дворника от воска на лобовом и следа не осталось.
m_e_s_s
Мне лично хотелось узнать что именно входить в 150р? Какую услугу за эти 150р можно получить?
И где конкретно эта мойка?
Впереди зима и зимой я на самомойках машину не мою. Поэтому очень интересно где можно максимально дешево и качественно помыть машину полностью. Кузов+салон.
ппц.. 150рублей на Ладе. Не надо бегать и совокупляться с пеной/водой.
Как-то не верится. Нигде нынче дешевле 250р моек не видел.
150р это может для таксистов или просто керхер с пеной без вытирания авто?
На малине, напротив Радуги, есть VIP-мойка (название такое)... Кузов 100 рублей, кузов+салон 200 рублей.
Не реклама Просто делюсь находкой)
ехать хрен знает куда ради 50 рублей?
Не ради 50 рублей, а ради того чтобы самому не пыхтеть с кёрхером, ну и малина это для меня не "хрен знает куда"
ПС: посмотрел ваш профиль и понял, что можно было вам и не отвечать на ваш вброс
О да)) Всегда смотрите профиль , а лучше пользуйтесь услугами экстрасенсов.
Добавлено 15.11.2015 в 15:46
KDM писал(а):
m_e_s_s
Мне лично хотелось узнать что именно входить в 150р? Какую услугу за эти 150р можно получить?
И где конкретно эта мойка?
Впереди зима и зимой я на самомойках машину не мою. Поэтому очень интересно где можно максимально дешево и качественно помыть машину полностью. Кузов+салон.
Пена и промыв. Без протирок. На Ростов-Ладе. Там два бокса, рдин слева, другой справа. На счет салона не знаю. Я только химчистки делаю.
Впереди зима и зимой я на самомойках машину не мою. Поэтому очень интересно где можно максимально дешево и качественно помыть машину полностью. Кузов+салон.[/q]Пена и промыв. Без протирок. На Ростов-Ладе. Там два бокса, рдин слева, другой справа. На счет салона не знаю. Я только химчистки делаю.[/q]Подскажите, где Вы делаете химчистки?
Пена и промыв. Без протирок. На Ростов-Ладе. Там два бокса, рдин слева, другой справа. На счет салона не знаю. Я только химчистки делаю.[/q]Подскажите, где Вы делаете химчистки?[/q]
Пена и промыв. Без протирок. На Ростов-Ладе. Там два бокса, рдин слева, другой справа. На счет салона не знаю. Я только химчистки делаю.