Уважаемые жители микрорайона, я хочу приобрести квартиру в вашем районе. Хочу задать несколько вопросов. Навязывает ли сейчас УК ненужные услуги (интернет, телефон), заставляет ли вступать в ТСЖ?
Сколько примерно выходят коммунальные услуги? Также хочу узнать проводилось ли общее собрание жильцов дома ул. Солженицына 24/23, есть ли в нем "старший дома"? Как обстоят дела с уборкой территории, вывозом мусора, транспортом, есть ли перебои с водоснабжением, отоплением и.т.д.?
Nuclid
Кроме магнитного замка под видом домофона и услуг консьерж больше ничего не навязывает. Коммунальные услуги, как и везде. Чем больше площадь квартиры, тем дороже. Транспорт ходит нормально, с вывозом мусора пока проблем не было. С водоснабжением и отоплением бывает периодически проблемы, но не столь критичны для нормального проживания.
Также хочу узнать проводилось ли общее собрание жильцов дома ул. Солженицына 24/23, есть ли в нем "старший дома"?
Провести общее собрание собственников любого дома в Левенцовке - задача трудновыполнимая (много собственников и мало неравнодушных). Тем более по ул. Солженицына 24/23 - еще не все квартиры проданы, многие собираются начать ремонт только к лету и жильцы абсолютно незнакомы друг с другом.. О каком "старшем дома" можно вообще говорить?
Да все нормально, только слышимость в квартирах очень ужасная. И дом Жданова 13 трещину дал в 1ом подъезде, строят на скорую руку.... За такие деньги можно получше квартиру в Ростове найти. Да еще и ветер страшный постоянно...
Про слышимость не соглашусь. Жили на Пушкинской в старой панельке 64 года, так я слышала, что говорят соседи...а телек вообще сильно...в туалете-ванной тоже была отличная слышимость. Здесь мы в с/у сделали звукоизоляцию, замотали трубы, я не слышу соседей. Еще у нас торцевая трешка, только снизу и сверху соседи, и сбоку одна стена с двушкой. Я слышу, только когда дети их громко плачут, ВСЕ! Конечно, если не этаже 5 студий, там концентрация людей на кв метр больше, там, может, и слышимость. У меня по шуму нареканий нет, может, с соседями повезло.
А у меня студия. Концентрация людей очень мала пока, но разговоры за стенкой слышно хорошо! А так же как кто-то принимает душ и ходит в туалет. И при выключенном телевизоре и вечерней тишине- скрип дверями и разговор людей сверху-как будто у тебя в квартире. Надеюсь лишь на то, что у них не доделан ремонт, в том числе и полы.
да,еще раз убеждаюсь, мы правильно сделали, что в санузле заморочились со звукоизоляцией.
Ну вот не слышу вообще соседей, иногда думаю, уехали что ли?
единственное, один раз за 1,5 года они на кухне что то праздновали, был гул в коробе приглушенных голосов...
а вот собаки за окном во время стройки 3-4 напрягали, да
Спасибо большое за информацию. На счет слышимости надеялся на новые 3-х слойные панели, которые рекламирует Интеко. И еще, продажи в доме на Солженицына 24/23 идут плохо, в других домах уже все распродано, а здесь еще и цену сбрасывают. Я так понимаю, дом на краю микрорайона и люди не хотят там покупать, криминальные элементы там не собираются по ночам?
Спасибо большое за информацию. На счет слышимости надеялся на новые 3-х слойные панели, которые рекламирует Интеко. И еще, продажи в доме на Солженицына 24/23 идут плохо, в других домах уже все распродано, а здесь еще и цену сбрасывают. Я так понимаю, дом на краю микрорайона и люди не хотят там покупать, криминальные элементы там не собираются по ночам?
Нет, криминальные элементы не собираются. Почему это не хотят покупать? Покупают. Просто к зиме продажи недвижимости обычно падают. А ещё, Магистрат только недавно снова продажи открыл, они (продажи) почти полгода заморожены были. Тут ещё 3-4 и 3-3 на подходе.
Слышимости с боков и снизу нет кстати, только сверху слышно очень, а в санузле по утрам вообще жесть. Такое ощущение по утрам что тебе прям на голову))))))))
Двери в подъездах стеклянные немного удивили, зачем было их ставить не понятно.
Не мерзнете сейчас в корпусе 3-1?
Лично мне нравитс, что стеклянные- видно, что светло и что нет, как вы говорите, криминальных элементов, можно соседям помаяковать, чтоб дверь приоткрыли, например, когда с сумками)) и не холодно пока из-за стекла..
Мы живем почти четыре месяца, очень нравиться.За эти денги можно было купить квартиру только в 5-ти или 9-ти этажке 70-х годов, в такой мы жили...подъезды гязные,о консьержах и не слыхивали, слышимость такая же, во дворе (так же как и здесь) машину не припарковать, а криминальных элементов там куда больше!
Здесь, через форум, можно обратиться к Администрации УК с проблемами, и они их решают по мере возможности.
Ждём только постройки школы((( тогда вообще всё наладится)))
Ну до меня мощно доносится шум от стритрейсеров, окно выходит на Еременко. Но закаленная сном под перфораторы, я вселилась через 2 месяца после выдачи ключей, я на это шум почти не реагирую.
С другой стороны, по сравнению с жизнью у оживленной круглосуточно магистрали - это мелочи. Шум от пустых автомобильных платформ на Малиновского - вот это сильно. Или одним летом мне пришлось наслаждаться грохотом машины, снимающей с 12 ночи до 5 утра асфальт в районе ГПЗ.
Ну почему же...Сейчас много где по такой цене можно. ЖК Европейский, но нет инфраструктуры и еще не одного дома не сдали, рядом с ними стоят три сквера, построены, но не заселены - нет подвода коммуникаций. Есть еще дома на Жмайлова - по такой же цене, но там уже муравейник, машинами позаставлено, из окна страшно выглянуть, есть 2я Краснодарская, по-моему там даже дешевле, но опять-таки, все понатыкано, магазинов мало, только сейчас стали появляться, уезжать неудобно. Каждый выбирает для себя, что для него в приоритете - инфраструктура, площадь, район и прочее. Здесь надежный застройщик, сдается все в срок и без особых нареканий, волноваться за это не приходится, и район, в котором приятно находиться. Для нас это важно, поэтому здесь квартиру и взяли.