А вообще дуристика, обгоняет человек по трассе на скорости, тут со второстепенной поворачивает направо ему на встречу другая машина, проезжает 5 метров от скругления перекрестка и всё, уже имеет перед ним преимущество, так как перекресток уже проехала. Обгоняющему тогда обратно надо на свою полосу уходить, а там например фура.
бывает, конечно. Но мне кажется, зачастую перед перекрёстками неравнозначных дорог рисуют сплошную, т.е. фактически запрещают обгон.
Это было круто мы через поле объехали. Так странно было видеть пустую ленту и кучу свободных касс в пт вечером.... Обычно в это время там не протолкнуться
Нарисуйте плииз на карте как объехать? Сам чудом проскочил через нарисованное, ушел с мадояна на еременко, дальше на содружества- дивизии, отстоял на малине и за косторамой проехал. Считаю что повезло, сам не понял как, но народ стоял там сильно. Со стороны школы милиции малина перекрыла еременко наглушняк, водители аж вышли...
А я в таких случаях, и вчера не исключение, еду дворами от Зорге к Малиновского и выезжаю возле РИСа, как раз к развороту на Кастораму. Так что в пробках не стою почти никогда.
Да, вчера мы ехали именно так. На логане нормально было, хотя после дождя я бы не поехал.
Есть ещё пара вариантов объезда малиновского: Первый вариант - тоже через поле, но чуть дальше. В прошлом году ездил, пожалуй, самый лучший вариант был. Тоже грунтовая, дорога, но очень укатанная и прямая, разгонялся до 60км/ч. Пара моментов - около самого Каратаево, где съезд на неё - там тяжело проехать, совсем разбитая, на неё сложно найти заезд со стороны каратаево - приметных ориентиров мало, и ещё иногда добрые люди перекапывают ей, чтоб не ездили, хотя объезд перекопанного появляется довольно быстро. По ней удобно ехать по направлению с доваторов
Второй вариант - по дачам. Плюс - яндекс навигатор знает эту дорогу. Минус - там очень узко, с обоих сторон заборы и есть участок с крутым подъемом, где глубокая колея. На логане в сухую погоду ехали, очень неприятно было. Может можнокак-то объехать этот подъем, но я сомневаюсь в этом.
Тема объезда опять актуальна, теперь пробка на мосту Малиновского в 7 утра началась.
Что там опять произошло?
Сколько лет уже существует проблема моста на Малиновского, постоянно из-за него при малейшем ЧП становится вся Малиновского и прилегающие к ней улицы. Городские власти обратят внимание когда-нибудь на это безобразие?
О, посмотрел, дорожные работы начали, аккурат к 1 сентября!
Блин, ну что за город, почему все нужно делать вопреки здравому смыслу, а?!
Одновременно затеяли ремонт на мостах Малиновского и змиёвке, светофоры для реверсива. О сроках ремонта никто ничего не знает
Дорожники ###! Вчера простоял от зоопарка до змиёвке 40 минут. На мосту (который ремонтируют) стоял одинокий трактор и ограждения, людей не было. Просто тупо все побросали и ушли в неизвестном направлении, а водители мучились в 5 км пробке, особенно в сторону зоопарка от самого кольца доватора.
Одновременно затеяли ремонт на мостах Малиновского и змиёвке, светофоры для реверсива. О сроках ремонта никто ничего не знает
Дорожники ###! Вчера простоял от зоопарка до змиёвке 40 минут. На мосту (который ремонтируют) стоял одинокий трактор и ограждения, людей не было. Просто тупо все побросали и ушли в неизвестном направлении, а водители мучились в 5 км пробке, особенно в сторону зоопарка от самого кольца доватора.
Я больше скажу, там и ночью никого не было из работников
А мне кажется что это всё сделано в преддверии 1 сентября чтоб центр разгрузить(сугубо личное мнение)
Раньше надо было думать, до последних прошедших выходных. С этого понедельника народу ощутимо больше. И сдается мне до 1 не успеют закончить ремонт. Т.е. получается аккурат к 1 сентября подарок.
А мне кажется что это всё сделано в преддверии 1 сентября чтоб центр разгрузить(сугубо личное мнение)
Это сделано вообще непонятно как.
Без предупреждений.... без сроков ремонта... одновременно два моста! Жесть. И всё это накануне выборов, эпик фейл
Вчера по ДонТР с восторгом вещали как нам от системы оплаты проезда грузовиков Платон деньжат перепало вот на них и спешат восстановить убитые дальномерами Малину и Змеевку
Ремонтные работы на улицах Малиновского и Зоологической в Ростове-на-Дону дорожники планируют закончить раньше срока. Сейчас устанавливают арматурную сетку для улучшения бетонного покрытия. Из-за затянувшегося оформления документов начать реконструкцию до учебного года не было возможности. Учитывая это, ростовчанам предлагают скорректировать маршрут — ехать через Военвед. По информации временно исполняющего обязанности начальника отдела искусственных сооружений дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова Дмитрия Скрипина, работы ведутся днем и ночью. «Основной вид работ ночью выполняют в период примерно с 12 часов и до 5-6 утра. То есть тогда, когда движение минимально. Работы ведутся согласно распоряжению департамента автодорог. Они будут продолжаться до 15-17 сентября. Однако мы планируем все выполнить до 10 сентября», — прокомментировал временно исполняющий обязанности начальника отдела искусственных сооружений дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова-на-Дону Дмитрий Скрипин.