А меня переполняют эмоции муж утром 1.5 часа откапывал машину и опал себе выезд сейчас смотрим в окно пришли хозяева соседней машины и начали расчищать свою закидывая нашу разве не видно что проделана работа ? Что за люди только за себя думают .....
Мир не без "добрых " людей.
Добавлено 30.01.2014 в 18:10
mrpain писал(а):
yakut
Я заправлялся на Лукойле (Малиновского/Доватора), бензин был. ДТ на Лукойле НЕТ и сегодня не будет! Поэтому кто на ДТ сочувствую, с ним начинаются перебои или просто искусственно созданная ситуация!
Я перед отпуском в понедельник этот залил полный бак и поставил машину. Полный бак, чтобы конденсат в баке не образовался в сильные морозы. В Воскресенье пойду прогревать ласточку свою, соскучился, с понедельника ее не видел
наверно уже пора убирать машины брошенные по середине дороги, на жукова киа спортедж стоит не закопанный а трактору мешает проехать, и чья маршрутка тоже можно к обочине оттащить.
наверно уже пора убирать машины брошенные по середине дороги, на жукова киа спортедж стоит не закопанный а трактору мешает проехать, и чья маршрутка тоже можно к обочине оттащить.
К сожалению у нас и к выходным не почистят из-за таких...((( Очень многие сегодня свои машинки пооткапывали-в окно видела
Silent
да хотя бы до фортуны там хоть на 71 сесть попробую
Я буду уходить на змеевку. Выезжать буду на Доватора...Если вам идти до остановки фортуны, (где я вас высажу)-то что сверху от кольца спускаться,что идти по еременко до фортуны - одинаково. Решайте.
Очистку ряда дорог донской столицы затрудняют автомобили, оставленные владельцами вдоль проезжей части. Для их перемещения будут использоваться 45 муниципальных и частных эвакуаторов.
Silent
Я буду уходить на змеевку. Выезжать буду на Доватора...Если вам идти до остановки фортуны, (где я вас высажу)-то что сверху от кольца спускаться,что идти по еременко до фортуны - одинаково. Решайте.
Silent
а во сколько примерно вы собираетесь выезжать?
В 6-30 - 7.00. Если согласны - в личку напишу где машина и координаты.
Добавлено 30.01.2014 в 20:27
drobotjuk писал(а):
Silent писал(а):
kiculy писал(а):
Silent