Уважаемые соседи, очень надеюсь, что это сообщение прочитают жильцы Жданова 7/33!
(БЕЛАЯ ВОЛГА И КРАСНЫЙ ПЕЖО)
Напротив 1-го подъезда припаркованы 2 авто – белая Волга и красный Пежо. Приехав по пробкам поздно ночью 28го, я припарковался напротив (Золотистый Лендровер 660), тем самым перекрыв Вам выезд. Номер телефоне, естественно, оставил.
29-го выходил прогревать Ровера. Переставить куда либо не было возможности, естественно по такой погоде никто никуда не выезжал.
30-го января уже завести не смог, аккумулятор замерз, да и дизтопливо подозреваю тоже могло замерзнуть в баке.
Сегодня стараниями добрых соседей (СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ))) попытались прикурить и завести авто. Безрезультатно. Боюсь авто замерз окончательно.
Сегодня буду пытаться еще прикуривать или греть бак.
Если не смогу завести авто, то либо ждать когда чутка потеплеет, либо эвакуатора ждать (и то если доберется)
Короче говоря владельцы Пежо и Волги, свяжитесь со мной как-нибудь пожалуйста, что бы знать кто и когда будет пытаться выехать. 8(961)317-73-59
Уважаемые форумчане, если кто-нибудь знает контакты водителей подпертых мной авто – напишите пожалуйста)
Добавлено 31.01.2014 в 13:32
З.Ы.
С водителем Пежо уже связались. Осталась Волга))
прошу прощения у всех,кого сегодня утром задержали на еременко от 3-14 заблокировав "дорогу жизни"
спасибо всем кто толкал и вытягивал!
Предлагаю СЕГОДНЯ В 20.00 выйти с лопатами на дорогу возле Еременко, 101 (3-12) и расчистить калею вдоль 101-го дома. Чтобы низкие машины могли выехать и не создавать заторов. Дома 3-14, 3-15 и далее присоединяйтесь!
Если будет возможность, можно расчистить подъезд к магазину в 3-12, чтобы завезли продукты для ваших семей ( я НЕ хозяйка магазина), чтобы пешком не ходить в гипермаркеты.
Итак, 31 января в 20.00 выхожу расчисщать дорогу жизни)), присоединяйтесь:
прошу прощения у всех,кого сегодня утром задержали на еременко от 3-14 заблокировав "дорогу жизни"
спасибо всем кто толкал и вытягивал!
Предлагаю СЕГОДНЯ В 20.00 выйти с лопатами на дорогу возле Еременко, 101 (3-12) и расчистить калею вдоль 101-го дома. Чтобы низкие машины могли выехать и не создавать заторов. Дома 3-14, 3-15 и далее присоединяйтесь!
Если будет возможность, можно расчистить подъезд к магазину в 3-12, чтобы завезли продукты для ваших семей ( я НЕ хозяйка магазина), чтобы пешком не ходить в гипермаркеты.
Итак, 31 января в 20.00 выхожу расчисщать дорогу жизни)), присоединяйтесь:
Часа два назад выехала по Жукова на Доватора, без затруднений (передний привод), получилось заправиться на Лукойле. Заезжала с Еременко на Жукова, там работает достаточно активно техника. Посередине дороги на Еременко стоит синий Логан, его со всех сторон откапали, осталось забрать))) Может зря улыбаюсь, вдруг не заводится. Въезд и проезд по Жукова от Еременко не очень, но если нормально управлять машиной, все реально...