Люди - будьте людьми- подвозите пешеходов , которые идут по левенцовке!машины проезжают пустые! Сама один раз прошлась- чуть не окочурилась, когда подошла к дому ни рук , ни ног не чувствовала!
Пешеходы, в таком случае будьте расположены к вниманию! Сегодня возвращаясь домой с ребенком имела желание подвезти трех разных девушек от Фортуны: одна когда я притормозила перешла на встречную полосу дороги, две других демонстративно отвернулись от притормозившего авто.. Т.е. лишив себя шанса увидеть мои знаки. Поймите, сейчас не лето и я не буду выскакивать из машины или рисковать открыть окно на морозе чтоб кого-то уговорить...
Хотите чтоб вас подвезли? Хоть иногда поворачивайте взгляд к машинам. Ну или руку поднимите..
Согласен, чувствуешь себя идиотом, притормаживая и упрашивая пешеходов, а они отказываются. Буду подвозить только тех, кто голосует. Пусть гордые гордо замерзают.
Ну вот, взяли и опустили пешеходов. А вы не подумали, что мы, пешеходы, так реагируем потому, что уже не верим вам, водителям. Я позавчера и с утра, и вечером, пыталась голосовать, чтобы меня подвезли. В общей сложности мимо проехало около десяти машин. Это я пишу не для того, чтобы завязать дискуссию. Но обидно, когда отзывчивые водители начинают оправдывать всех своих собратьев по рулю поголовно.
Как-то половинчато очистили Жукова.....авто грязнут в снегу, еле-еле пробираясь. Вчера поздно вечером были застрявшие, но ребята долго не сдавались и похоже им удалось убрать автомобиль с дороги......но ОТ то нет!!!!!!!!!!!!!!!значит и блокада не снята......(((((странно все это. Видимость работы снегоуборочной техники, так что ль?((((
Не знаю... Демонстративно от вернулись.. Возле кого мы останавливались- все прыгали в машину . и мне не сложно было открыть дверь и буквально кричать, чтоб человек понял, что ему помощь предлагают.С другой стороны, согласна- надо не стесняться и поднимать руку!
Уже наверно пешеходов 20 подвез за 2 дня и никто не отворачивался Разве что у меня такса 1 миллион руб. с пассажира, а если нет миллиона значит бесплатно. Увы, но миллионером я так и не стал
Leon
может лицо доверия не вызывает? Да ещё номера не ростовские и авто люксовое...
а может посадка высокая? Помнится, пыталась в узкой юбке в джип залезть- оборжались все вокруг)))
Седан) на лицо ужасные добрые внутри )) в общем я не навязываюсь..
Leon не обижайтесь, но инстинкт самосохранения никто не отменял))
мужчинам намного проще сесть в машину на предложение подвести на халяву, чем девушке/женщине
и дело совсем не в выпендривании, уверяю вас
безумно " порадовала " маршрутка 40 которая доехала и заехала на парковку!!!!! касторамы!!!! а дальше водитель ОТКАЗАЛСЯ ЕХАТЬ!! ВОТ БЛИН КАК ЕГО НАЗВАТЬ ПО-РУССКИ????? это ужас вообще!!! лично я в грубой форме возмутилась, так он мне предложил забрать деньги за проезд, какое великодушие, аж слов нет приличных
Сегодня наконец смогла вызвать такси. 300 руб до ул Бодрой на северный. В городе по-прежнему пробки. Змеевка пустая, затуп у зоопарка
Это вам сильно повезло. Сегодня знакомая от конечной 71 до 3-12 на такси за 200 руб.приехала. Причем ее высадили на Еременко, не доезжая до нашего дома.
У меня прикол был 29-го. Едем мы с соседом по Еременко, а там идет семья из 3-х человек (муж, жена и ребенок). Останавливаемся, предлагаем подвезти до Малиновского на остановку, а ехали мы в ОКей. У меня сзади стоит детское кресло, но в принципе могли их 3-х посадить в тесноте, но не в обиде! Но тут его жена выдаёт: - Да он любит такую погоду, пешком дойдет Жену и ребенка подвезли на остановку, а её муж пешком топал по морозу и ветру! Мы потом ещё пол часа наверно обсуждали что это было, ведь могли поместиться На вопрос сколько они нам должны, попросили 2 миллиона руб. за проезд, но денег у них таких не было поэтому поехали в ОКей без миллионов
Может писал кто уже... но все равно.
85а Маршрутка идет с центра, до самой больнички 45-ой.Сел на Красноармейской, доехал за час-полтора.... ( после того как вусмерть замерзшую машину на эвакуаторе отвез в бокс теплый греться((((((( )
Так что и с Левенцовки, видимо эта же маршрутка ходит.