Еду с 8-30 в маршрутке по Малине. Свернули на Флагмане, чтобы сократить путь и застряли))). 3,5 часа прошло, а на Таганрогскую так и не выехали.
Придётся на время переехать к кому-нибудь на Северный (доехать бы туда ещё). Других вариантов нет.
Ливенцовка
у нас на левенцовке после дождя такой срачельник,извиняюсь за выражение,но по другому не скажешь,лужи по пояс, везде грязь и пешком вообще не пройти
Ливенцовка
у нас на левенцовке после дождя такой срачельник,извиняюсь за выражение,но по другому не скажешь,лужи по пояс, везде грязь и пешком вообще не пройти
Вчера заезжал домой и из окна такая картина.
Это парковка и там есть машины..Просто их не видно. Парочку откопали.
Не пугайте людей) Нет там больше машин)
Я за этим авто пристально наблюдаю) Иногда его заносило так, что вообще не было видно. Вот только вчера откопали
прекрасный отчет о проделанной на выходных работе, которая была обещана "отцами" города
Работа, действительно проделана прекрасно.
Ехала на работу с 8-30 до 13-40. Домой ещё не пыталась уехать.
Сейчас думаю, зачем я приезжала ...
Хотя, будет что потом вспомнить)))
Это точно! я сегодня ехала 2,5 часа НА работу (и это вроде как и ничего), а вот с работы более 3!!!!!зато был и БОНУС!!!на пл. Гвардейская транспорт народ штурмовал......ломались двери маршруток.....и о, чудо! подъехала абсолютно пустая 40!!!!!!!и далее:водитель решил "объехать пробку на Фртуне" через ЛЕВЕНЦОВКУ!!!!!
3 часа НА работу, с работы - 2 часа пешком(Красн/Ворош-339-я стр.див)+30 мин на автобусе(что-то во что реально влезть)до 1 мкр+15 мин пешком до родной хаты...
прекрасный отчет о проделанной на выходных работе, которая была обещана "отцами" города
Работа, действительно проделана прекрасно.
Ехала на работу с 8-30 до 13-40. Домой ещё не пыталась уехать.
Сейчас думаю, зачем я приезжала ...
Хотя, будет что потом вспомнить)))
Это точно! я сегодня ехала 2,5 часа НА работу (и это вроде как и ничего), а вот с работы более 3!!!!!зато был и БОНУС!!!на пл. Гвардейская транспорт народ штурмовал......ломались двери маршруток.....и о, чудо! подъехала абсолютно пустая 40!!!!!!!и далее:водитель решил "объехать пробку на Фртуне" через ЛЕВЕНЦОВКУ!!!!!
Это был вам приятный бонус за прошлую неделю. Должна же Фортуна повернуться к вам лицом)))