Ув. juchok, мы живем на 10. У нас максимальная температура +22. А у вас какая была до января?
Добавлено 20.01.2014 в 22:51
А какой у вас этаж? В вашем понимании "тепло" - это сколько на градуснике?
Добавлено 20.01.2014 в 22:54
Мы живем на 10 этаже, и над нами периодически что-то громыхает(похоже на передвигание мебели), но это имеет место уже длительное время. Есть предположение, что похоже на громыхание ветра, только где - не поймем. Может в вентиляции гремит? Никто с таким не сталкивался?
рядом с нами пустая квартира, там открыто окно на балконе и наверно балконная дверь, потому что с входной двери очень дует. телефон владельца квартиры отключен. у нас раньше была температура в квартире 26-27 градусов, сейчас 21-22 . нужно как то найти хозяина квартиры чтобы он закрыл окна, а то мы вымерзнем((((
123
Смотря насколько сильно у вас дует из окон. Телефон не помню, давала консьержка. Если регулируют по гарантии, то восторга от них ждать не стоит! Проще купить в Кастораме уплотнитель и самому проклеить окна. Одного рулона уплотнителя мне хватило на 4 окна + желательно пеной задуть с наружной стороны окна под подоконником. Уплотнитель продают возле кассы, чтобы далеко не ходить и не искать.
Добрый день! Соседи, у всех так же холодно? У меня сейчас 17,5 градусов в спальне. 7подъезд. У кого-нибудь есть проблема со стыками в стене, у нас из них реально дует с углов..
Добрый день! Соседи, у всех так же холодно? У меня сейчас 17,5 градусов в спальне. 7подъезд. У кого-нибудь есть проблема со стыками в стене, у нас из них реально дует с углов..
Так же 7 подъезд. В квартире +23. При этом постоянно открыта дверь на балкон, а вечером всегда проветриваю. Из стыков не дует.
первая зима, когда в квартире холодно. прошлые годы жара была. и по прошлому месту жительства в левенцовке тоже было жарко. не понятно с чем связано такое похолодание