Не за горами олимпиада, делимся информацией о планах на посещение соревнований, транспорте, оформлении необходимых документов (паспорт болельщика), очередях, гостиницах. Пишем отзывы после посещения Сочи 2014!
Буду смотреть хоккей, по телевизору, моя половинка от фигурного катания без ума Увы, поехать не получиться Как буду кричать на весь район ГОЛЛЛЛ, НЕ РУГАЙТЕ
Буду смотреть хоккей, по телевизору, моя половинка от фигурного катания без ума Увы, поехать не получиться Как буду кричать на весь район ГОЛЛЛЛ, НЕ РУГАЙТЕ
Я тоже хоккей по телевизору, а муж любит биатлон, лыжное двоеборье и гонки. У нас тоже поехать не получится, хотя муж не теряет надежды.
На работе двое коллег едут с семьями, билеты купили, оформляют паспорта, договариваются с гостиницами.
Друзья едут на открытие, а также смотреть соревнования по биатлону, хоккею и кёрлингу, билеты куплены заранее, паспорта оформлены, жить будут у друзей в Адлере.
Со всех потребованы фото-и видео- отчёты)))
Еду на хоккей Финляндия - Канада с отцом) На поезде туда - обратно без гостиницы,все оформили, осталось получить на месте билеты и паспорта! Отчет будет!
Мы тоже будем следить за всем по телевизору))) горячо болеть и поддерживать наших спортсменов!!) участвовали в розыгрыше у самсунга, выиграли пакет на двоих. Точно не помню кажется на три соревнования. Самим нужно было оплатить дорогу, проживание, питание и налог 25т. Решили что проникнимся духом из дома)))
Но огонь вчера встречали!!!! Было здорово!!!
Да,хоккей,лыжи и биатлон,коньки -это класс.Ну еще трамплин.Ну остальные виды -придуманные.
Все эти керлинги,шорт-треки Нашим надо в главных видах побеждать.
Да,хоккей,лыжи и биатлон,коньки -это класс.Ну еще трамплин.Ну остальные виды -придуманные.
Все эти керлинги,шорт-треки Нашим надо в главных видах побеждать.
в керлинге наши девушки не плохи, сначала думала что бред этот керлинг, а потом втянулась и с удовольствием смотрю
Честно говоря, противно читать подобное, эти люди специально приехали настроенные на негатив. Англо-саксы все, обратите внимание, у них задача очернить Россию. Да на любой Олимпиаде всегда куча недоделок, вон в Греции в 2004 году вообще крышу (!!!) у бассейна не успели построить, так и соревновались в открытой воде. И ничего, прошли годы, а в памяти остались прекрасные игры в том месте, где они зародились тысячи лет назад. Так же и с Сочи будет, уверен, игры пройдут на ура.
Честно говоря, противно читать подобное, эти люди специально приехали настроенные на негатив. Англо-саксы все, обратите внимание, у них задача очернить Россию. Да на любой Олимпиаде всегда куча недоделок, вон в Греции в 2004 году вообще крышу (!!!) у бассейна не успели построить, так и соревновались в открытой воде. И ничего, прошли годы, а в памяти остались прекрасные игры в том месте, где они зародились тысячи лет назад. Так же и с Сочи будет, уверен, игры пройдут на ура.
"И все таки она наша! Наша Раша!" (с)
Не надо на Грецию ссылатся.Строить надо было в сроки,а лучше так вообще Олимпиаду не проводить.Сколько денег ухнули,а теперь вот стипендии студентам не выплачивают.
Ростовчанин
Я не про это. То, сколько распилили, другой вопрос. Просто эти журналюги очень однобоко пишут, про краны в туалете и лампочки в люстре... Про новейшие спротивные сооружения и трассы - молчок. А они - лучшие в мире.
Ростовчанин
Я не про это. То, сколько распилили, другой вопрос. Просто эти журналюги очень однобоко пишут, про краны в туалете и лампочки в люстре... Про новейшие спротивные сооружения и трассы - молчок. А они - лучшие в мире.
Да,да у нас все лучшее в мире- дороги,машины,ЖКХ,спортсооружения.Только в магазинах везде импорт.
Я уже вышел из пионерско-комсомольского возраста,чтоб этот бред слушать про "лучшее в мире"
Ростовчанин
Да,да у нас все лучшее в мире- дороги,машины,ЖКХ,спортсооружения.Только в магазинах везде импорт.
Я уже вышел из пионерско-комсомольского возраста,чтоб этот бред слушать про "лучшее в мире"
Дальнейшую дискуссию, в таком случае, считаю бессмысленной))
Ростовчанин
Вот именно,тем более я видел,кто строил эти ваши "лучшие в мире" спортсооружения-Равшаны и Джамшуты авральными
методами.Молитесь,чтоб они на головы спортсменов и туристов не рухнули.Только пыль в глаза Западу привыкли пускать.
Ростовчанин
Вот именно,тем более я видел,кто строил эти ваши "лучшие в мире" спортсооружения-Равшаны и Джамшуты авральными
методами.Молитесь,чтоб они на головы спортсменов и туристов не рухнули.Только пыль в глаза Западу привыкли пускать.
Не мои. Не переходите на личности. Откуда столько ненависти?
Эх...гаснущие факелы олимпийского огня, теперь вот еще и одна снежинка не раскрылась. Этот момент прямой трансляции был заменен предварительно отснятым видео. Жаль ((