Вернулись из Сочи, настроение просто супер - Олимпиада стоила того, что бы на нее съездить. Масштаб сделанного поражает, от самих соревнований в восторге.
Посмотрев на открытие по телеку, мечтаю побывать на закрытии! Очень всё понравилось! и даже не раскрывшаяся снежинка, так даже интереснее получилось, зрелищнее)) По мне так только Медведеву было не интересно
Блин, но цены кусаются... от 20 тонн.
Болею за наших! Россия вперёд!
runner2005
Какие соревнования посещали? Билеты сколько стоили?
Посетили БИАТЛОН кончено, прыжки с трамплина, шортрек. Билеты билеты брали от 1000 до 3000. Что самое интересное наблюдали не один раз как к кассам подходили люди и отдавали БЕСПЛАТНО билеты по несколько штук - кто то из тренерской команды, на свои соревнования. Кстати цены вполне демократичные на все, а с учетом того ч ВЕСЬ АБСОЛЮТНО ТРАНСПОРТ, включая электрички, автобусы, канатные дороги!!! был полностью бесплатным, и без очередей - то все было оч. демократично. Я остался доволен.
runner2005
а уже на месте долго получать паспорт болельщика(если он зарегистрирован ) ? вообще очереди есть ?
Тут есть такой момент - если выйти в Сочи на автовокзале и встать в очередь за билетами или за паспортом болельщика - простоять можно полдня. Если поехать сразу в олимпийский парк - о процедура получения паспорт займет минуты 2.ТАМ ВООБЩЕ НЕТ людей. Билеты в парке можно получить постояв в очереди минут 20 - 30. Если поехать, к примеру, на красную поляну или Эсто-садок - там вообще никого нет. Тут срабатывает наш менталитет - все прутся в одно окно. Так что если кто едет - не надо пытаться прорваться к кассам в Сочи, в других местах очереди если и есть то на порядок меньше.
Вот подтверждение моих слов - все пытаются получить билеты в СОЧИ - ЗАЧЕММ!!!! Билетные кассы и регистрация паспортов и их выдача понатыкана везде - но все ломятся в ОДУН КААСУ!!! Создавая ажиотаж и снимая видео которое кошмарит окружающих. Организованно все намного лучше чем многим может показаться - едте в олимпийский парк или красную поляну или Эсто-садок - там никого! или почти никого. Мы доехали до парка - получили паспорта, взяли билеты, вошли в олимпийский парк, а мои товарищи, которые остались в толпе стоять в Сочи еще стояли. Ну любят у нас очереди, что с этим поделать - но не надо быть как все.
Вот подтверждение моих слов - все пытаются получить билеты в СОЧИ - ЗАЧЕММ!!!! Билетные кассы и регистрация паспортов и их выдача понатыкана везде - но все ломятся в ОДУН КААСУ!!! Создавая ажиотаж и снимая видео которое кошмарит окружающих. Организованно все намного лучше чем многим может показаться - едте в олимпийский парк или красную поляну или Эсто-садок - там никого! или почти никого. Мы доехали до парка - получили паспорта, взяли билеты, вошли в олимпийский парк, а мои товарищи, которые остались в толпе стоять в Сочи еще стояли. Ну любят у нас очереди, что с этим поделать - но не надо быть как все.
Спасибо! единственное уточнение, паспорт болельщика и билеты можно получить на вокзале Адлера или Олимпийского парка? просто на официальных сайтах игр информация только о билетных кассах в адлерском вокзале, остальные Сочи Москва Поляна
И билеты и паспорта можно получить в олим. парке, в Адлере, в аэропорту, на красной поляне и в эсто-сдок. Можно выйти из вокзала, поймать первого попавшегося волонтера - их очень много, и у него узнать полный перечень точек выдачи билетов и паспортов.
И билеты и паспорта можно получить в олим. парке, в Адлере, в аэропорту, на красной поляне и в эсто-сдок. Можно выйти из вокзала, поймать первого попавшегося волонтера - их очень много, и у него узнать полный перечень точек выдачи билетов и паспортов.
а пере фотографируют на паспорт болельщика ? или та же фотка , что через инет ?
Если Вы получили по почте - то ничего не надо - вся процедура - пронести паспорт перед считывателем штрих кода. Если надо его именно получить - то да, перефотографируют.