Такой вопрос возник после посещения паспортистки, принесла ей паспорт, свидетельства детей листки убытия, документ о собственности- в ответ она мне вывалила кучу бланков, которые я якобы должна пойти и заполнить- разве не она это лично должна делать, при чем тут я? я ей все документы предоставила , что за ерунда такая?
Такой вопрос возник после посещения паспортистки, принесла ей паспорт, свидетельства детей листки убытия, документ о собственности- в ответ она мне вывалила кучу бланков, которые я якобы должна пойти и заполнить- разве не она это лично должна делать, при чем тут я? я ей все документы предоставила , что за ерунда такая?
кажется можно договориться с ней и она сама заполнит. за определенную плату. а так по закону она не должна заполнять..
Добавлено 09.05.2011 в 15:11
эх, помню я в болгарии прописывался, заполнял квиточик размером с пол листа а4 формата, всего 3-4 строчки. фамилия, адрес и номер загран паспорта. очередь была 2 человека. вся процедура прописки с момента когда я зашол в отделение до момента когда я от туда вышел с пропиской заняла 4-5 минут. и это все было бесплатно.. а здесь я месяц ходил, бумажки собирал, стоял в очередях... %)...
Оформил через сайт госуслуг. В назначенное время пришел в паспортный стол, поставил подпись в бланках которые они распечатали с моей заявки, прям при мне поставили два штампа, выписка и новая прописка, вся процедура минут 15...Самое главное что мимо очереди)))
Анжелика
Очень быстро приходит письмо. Около 7-10 дней.
Меня интересовали штрафы ГИБДД, как ни странно ни одного нет. Что-то начала сомневаться, что этот сайт работает в полной мере.
Анжелика
Очень быстро приходит письмо. Около 7-10 дней.
Меня интересовали штрафы ГИБДД, как ни странно ни одного нет. Что-то начала сомневаться, что этот сайт работает в полной мере.
nimrud
Судя по всему, еще система не налажена. Буду звонить на горячую линию, потом расскажу.
Добавлено 17.06.2011 в 20:27
midnigt
Рассказываю. Позвонила, пообщалась по горячей линии. Сказали, что якобы я неправильно вела поиск. Нужно зайти в личный кабинет, в параметры поиска выплат, ввести номер водительского англ. буквами! остальное необязательно. Затем опять в личный, в начисления. Обновить.
Всё сделала. У меня опять ничего. Посмотрите как у вас и расскажите.
если штрафы выписаны более года назад- они автоматически аннулируются. Если выписали в другом городе/регионе - есть возможность, что протокол вообще не дошел до нашей гаевни.
если штрафы выписаны более года назад- они автоматически аннулируются. Если выписали в другом городе/регионе - есть возможность, что протокол вообще не дошел до нашей гаевни.
Сейчас уже ничего не аннулируется, отменили сроки давности года полтора назад