сейчас можно прописаться по новому месту жительства без выписки со старого,
после регистрации по новому месту документы отправят по предудущему месту регистрации и Вас выпишут автоматически,
подробнее у паспортиста
а вы тему сначала читали? там на 1 странице все написано. удачи.
там про портал гос.услуг и про военкомат. Ни одно ни второе меня не интересует. Я Вас просила поподробнее о том, почему с паспортисткой поосторожнее надо быть. Что это значит? В каске к ней что-ли приходить, или капу в зубы вставлять?
там написано что паспортистка подделывает подписи, подменяет даты в заявлениях на нужные ей, и не отдавайте ей паспорт в руки. мой чуть не порвала. Пока ей пинка не дала начальник паспортного стола советского района. Прочитайте внимательно мои посты.
интересно, а как с несовершеннолетними быть? Мне надо выписать из большей площади и прописать в меньшую. Я думаю с попечительским советом как-то согласовывать надо??? Как бы проблем не было. Кто-нибудь проконсультирует??? Плиззз....
интересно, а как с несовершеннолетними быть? Мне надо выписать из большей площади и прописать в меньшую. Я думаю с попечительским советом как-то согласовывать надо??? Как бы проблем не было. Кто-нибудь проконсультирует??? Плиззз....
Сейчас опеку это уже совсем не интересует, соответственно и проблем не будет.
Кто сколько ждал юстицию? Мы сдали документы 29 июня, через месяц потребовали оплатить пошлину за приватизацию другой квартиры, сейчас опять ждём. Сказали, что в конце сентября.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: у меня ипотека, я сама приписываться в Левенцовке не буду, хочу прописать другого человека. 1 Паспортный стол требует справку-разрешение из банка или нет? 2. Должна ли я приходить вместе с прописываемым к паспортистке?
barmaleyka требует,т.к. имущество в залоге без разрешения банка вы не можете им распоряжаться, в т. ч. кого либо регистрировать в квартире, ваше присутствие обязательно или нотариально заверьте заявление на регистрацию
barmaleyka требует,т.к. имущество в залоге без разрешения банка вы не можете им распоряжаться, в т. ч. кого либо регистрировать в квартире, ваше присутствие обязательно или нотариально заверьте заявление на регистрацию
все зависит от банка,
у меня в договоре (ВТБ24) только требование проинформировать банк о прописанных в установленный срок,
знакомая брала ипотеку в Сбербанке (не в Левенцовке) - там тоже разрешение на прописку не требовалось,
все это написано в кредитном договоре,
когда я прописывался и прописывал ещё 1 человека просто предоставил копию
1 и последней стр. кредитного договора + копию страницы на которой описаны условия прописки.
все зависит от банка,
у меня в договоре (ВТБ24) только требование проинформировать банк о прописанных в установленный срок,
знакомая брала ипотеку в Сбербанке (не в Левенцовке) - там тоже разрешение на прописку не требовалось,
все это написано в кредитном договоре,
когда я прописывался и прописывал ещё 1 человека просто предоставил копию
1 и последней стр. кредитного договора + копию страницы на которой описаны условия прописки.
Спасибо, у меня тоже ВТБ 24. Пойду с копией кредитного договора, пропишу человека, а потом передам в банк сведения о совершенной прописке