Адрес Еременко 93
Сегодня (в субботу) там была огромная очередь, говорят в будни меньше.
Также сообщу, что военнообязанных она не регистрирует без отметки о взятии на учет в военкомате. На сколько я понимаю это незаконно, но у "нее приказ местной власти и ей пофигу на все остальное".
Кто прописывался подскажите пожалуйста. Когда паспортистка забирает паспорт, выдается ли временный документ удостоверяющий личность, расписка в том, что паспорт находится у нее? А то отдавать просто так как-то неправильно.
Nuclid
А через www.gosuslugi.ru не пробовали. Я так сына прописывал. Всё заполнил, а потом в назначенное время без очереди подошёл в назначенный кабинет дабы предъявить оригиналы документов и проставить печати.
P.S. и главное без хождения к паспортистке и выстаивания очередей.
Кто прописывался подскажите пожалуйста. Когда паспортистка забирает паспорт, выдается ли временный документ удостоверяющий личность, расписка в том, что паспорт находится у нее? А то отдавать просто так как-то неправильно.
Ничего не дали...Счастлива была, что наконец взяли! :-)
Отдавай документ потребовала расписку с указанием паспортных данных и телефона самой паспортистки.
Через госуслуги.ру, прописался 3а 10 минут. Заполнил форму на сайте, через 2 дня пришло сообщение: во столько то , в такой кабинет, какие документы с собой принести, пришел , зашел,фамилия? паспорт-печать-до свидания. Так же и выписывался с Октябрьского.
Подскажите как через госуслуги прописать ребенка? У него же нет паспорта а только свидетельство о рождении...
Застрял на 3 шаге: Нужно ввести данные, Документа удостоверяющий личность (Паспорт). Св-во не принимает...
Или свой вбить туда?
Всё! Позвонил в поддержку.
В общем, народ, в поля дат не вбивайте дату вручную а выбирайте из автоматизированной формы. А то у них тогда глючит автоматизация, в моем случае форма ввода документа удостоверяющего личность не менялась с паспорта на свидетельство!
Подскажите как через госуслуги прописать ребенка? У него же нет паспорта а только свидетельство о рождении...
Застрял на 3 шаге: Нужно ввести данные, Документа удостоверяющий личность (Паспорт). Св-во не принимает...
Или свой вбить туда?
Всё! Позвонил в поддержку.
В общем, народ, в поля дат не вбивайте дату вручную а выбирайте из автоматизированной формы. А то у них тогда глючит автоматизация, в моем случае форма ввода документа удостоверяющего личность не менялась с паспорта на свидетельство!
Вы ребенка прописали? Скажите, личное присутствие ребенка в паспортном столе нужно или нет?
serhio
Личное присутствие ребёнка не требуется. По крайней мере маленького. Но Вот личное присутствие обоих родителей могут потребовать. Особенно если прописаны в разных местах.
Буду скоро прописываться на Коммунистическом, позвонил в военкомат, говорят для постановки на учет еще с паспортного что-то нужно принести. Кто прописывался подскажите дают там в военкомат бумажку?
Буду скоро прописываться на Коммунистическом, позвонил в военкомат, говорят для постановки на учет еще с паспортного что-то нужно принести. Кто прописывался подскажите дают там в военкомат бумажку?
Я прописывался у нашей паспортистки. Она бумажку для военкомата давала.
Правда было это года 2,5 назад.