Если не секрет, какой бюджет и какие предпочтеня?! А то история уже 1,5 года тянется, а машину автор ни как не купит!!!
Ну тогда задумки были, но жена заболела, денежки на операцию ушли. А сейчас деньги есть. Бюджет на авто 250000, Предпочтение Шевроле Авео 2008-2009 года до 100000 км пробег.
Если не секрет, какой бюджет и какие предпочтеня?! А то история уже 1,5 года тянется, а машину автор ни как не купит!!!
Ну тогда задумки были, но жена заболела, денежки на операцию ушли. А сейчас деньги есть. Бюджет на авто 250000, Предпочтение Шевроле Авео 2008-2009 года до 100000 км пробег.
Я понимаю, что стандартные места поиска авто - это интернет, площадки, базары. Интересен взгляд со стороны покупателя … какая сейчас обстановка на рынке?! Продавцы торгуются, не торгуются, сколько готовы скинуть от первоначальной цены?! Сейчас много кто из друзей машины выставил на продажу по реальной цене от 14-ой до BMW 3-ки f30, так даже ни кто не звонит неделями, если звонят, то дают смешную цену, мотивируя кризисом и застоем на авторынке. Мне кажется, сейчас хорошую машину легко найти по сходной цене?!
Я понимаю, что стандартные места поиска авто - это интернет, площадки, базары. Интересен взгляд со стороны покупателя … какая сейчас обстановка на рынке?! Продавцы торгуются, не торгуются, сколько готовы скинуть от первоначальной цены?! Сейчас много кто из друзей машины выставил на продажу по реальной цене от 14-ой до BMW 3-ки f30, так даже ни кто не звонит неделями, если звонят, то хотят смешную цену, мотивируя кризисом и застоем на авторынке. Мне кажется, сейчас хорошую машину легко найти по сходной цене?!
на днях общался с хорошим знакомым. говорит что покупателей нет, продать нереально не скидывая хорошо цену потому народ не спешит продавать машины, и из-за этого на рынке в основном мусор продают.
цены подросли, думаю, за 250 т.р. нереально взять Авео с пробегом до 100 т. км.
misterdmitry
10000 от первоначальной цены можно легко сбить. Я выставил свою 14ую вчера в 19:00 на авито. Сейчас 20:42, на авито 423 просмотра. АВИТО 14ая
Готов продать за 100-105 тысяч. Итог - 2 звонка за день. Смотрю Шевроле, кто цену загнул, объявление висит месяц-два. Хорошие варианты уходят за пару дней. Был на рынке. То что на авито 250-260 тысяч, на рынке стоит 295-300 тысяч.
Добавлено 30.06.2015 в 20:48
Мурзик
Реально. Пару вариантов упустил, так как денег добавить надо из продажи старой.
Мурзик
Реально. Пару вариантов упустил, так как денег добавить надо из продажи старой.
сам недавно покупал - вы смотрели эти пары вариантов вживую/в автосервисе или только по объявлениям?
Я все приглянувшиеся машину смотрел лично, а потом ещё на автосервисе - выяснялось что машины с привлекательными объявлениями по-факту то компрессия в двигателе маленькая, т.е. двигатель убит уже, то на крыше-на боку валялась - корпус повело, то складки на лонжеронах, то ещё что-то - и народ покупает такое, т.к. по объявлениям они все замечательные и дешёвые. я тут на форуме уже писал - чуть заложеную в банке не купил.
Если покупаешь машину с номерами, то какой порядок действий и стоимость переоформления, подскажите, пожалуйста.
мы делали договор купли-продажи сами. Скачали из интернета бланк,заполнили данные по ПТС( очень внимательно),подписали.Таких договоров три штуки.Один вам в Гаи,второй продавцу,третий продавцу для предоставления в налоговую.(даже если сумма там стоит до 250 000 бывает,что налоговая присылает письма с требованием заплатить налог.Вот тут-то это всё и понадобится продавцу,чтобы доказать,что он не выше этой стоимости продал..Вписали сами себя в ПТС.Сняли копию,отдали продавцу(как доказательство,что он не собственник уже).Забрали у продавца тех.спорт. В течение 10 раб.дней надо поставить авто на учет.Перед этим страховка.В 2014 году в гаи обошлось около 1500 руб.Кстати, не лишним будет узнать,есть ли ТЕХОСМОТР.Его тоже забрать)) для осаго.
Итак товарищи!!!! Кончилась полуторогодовая эпопея по замену старой 14ки на что-нибудь получше. Итог: Hyndai Accent ноябрь 2007го. Два хозяина, один из Таганрога, второй из Аксая. Машина в родной краске. Есть незначительные коцки по кузову. Пробег 88000. Заменены стойки по кругу, сцепление, ГРМ. Комплектация МТ-2. Все электроподъемники, подогрев зеркал и электропривод зеркал. Два комплекта резины на дисках. Кондиционер, ГУР.
misterdmitry
Спасибо! Было пересмотрено несколько Шевроле Авео, две из них были загнаны на сервис, не прошли проверку, пересмотрено куча хендаев. Хотелось машину 8-9 го года, но подвернулся этот вариант, загнал в сервис, все норм, к электрику, все норм, к кузовщику, все норм. Поэтому решил брать. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, покупкой доволен. А главное удалось свою 14ку продать...
drobotjuk, с опозданием, но тоже поздравляю! )
Я вот getz хочу, уже 2 месяца ищу. С ограниченым бюджетом
либо 2004-2005 года, либо совсем пустые по комплектации.
10-ти летние смотрел, кузова конечно не очень. Решил подискивать
хотя бы 2007-2008 года, ну и попутно наращивать бюджет )