у меня стоит проволока-пломба с изолентой "опломбировано". изоленту аккуратно снял, проволоку разогнул, гайки подтянул, поставил все аккуратно на место. теперь у меня снова все "опломбировано", только уже не течет.
И у меня тоже счетчики опломбированы только заводскими пломбами (на самой крышке).... может быть водоканал меняет эти пломбы на свои? Но никакой изоленты с надписью, ни проволоки, пропущенной через крепления счетчиков и фильтров очистки - нет! В ТСЖ у нас пломбировали так - пропускали проволоку через ушко в креплении фильтра, потом через ушко крепления счетчика и потом на этой проволоке ставили пломбу (пластмассовую такую) и там уже не открутишь ни фильтр, ни счетчик! А здесь получается так - снимай счетчик и пользуйся водой????? Соседи заплатят общедомовые потери???
Предлагаю перед подъездами распятья позора установить и вешать на них тех, кто наживается за счет других. Шоб каждый мог пройти и в лицо плюнуть Не... ну если только на кол... то на кол чтож тут уже поделаешь!...
У меня неприятности. Только не смейтесь. После того, как сантехник установил сантехнику, как-то стало плохо пахнуть в ванной. Самое интересное, я не пойму от куда этот запах. Ведь все новое и чистое! Что это может быть, не знаете? Запах что-то вроде канализации. Подскажите, что делать?
а может все проще? У Вы сантехникой пользовались? в Смысле водой заполнен унитаз и ванна и раковина? если нет, то запах может идти от туда! поскольку нет гидрозамка!
masik-gm
И в ванну и в раковину воду сливала, когда квартиру вымывала после мастеров и сантехника. В унитазе тоже вода есть.
Звонила сантехнику, обещался только на следующей неделе подойти, буду ждать.
Добавлено 20.04.2011 в 08:08
Может я водой мало пользовалась? Дня четыре, не больше. В квартире еще не живу, только вещи перевожу потихоньку. Хочу к майским заселиться!))
Лёля
Нет, вонять при правильном сливе не должно. Как бы ни было неприятно-осмотрите унитаз-особенно там где белая гофра слива заведена в общую серую трубу...нет ли около неё лужицы? это свидетельствует о том, что соединение не плотное и фекалии могут брызгать в стояке.
Vlad
Ого, прокладка может завернуться? Что-то меня это уже пугает... Кстати, вчера посмотрела гофру, идущую от унитаза, она сухая. И сантехник что-то не спешит ко мне.
Лёля
Он и не будет спешить Деньги то он уже получил, а за гарантийный вызов ему ничего не перепадет! Я недавно также с сантехником воевал, вернее побольшей части хозяйка квартиры, которую сейчас снимаю.
Лёля
Это зависит от того, какие руки у сантехника.
Но причину надо искать....
Спустите пару сливных бачков унитаза, наберите полную ванну воды и выпустите воду и в раковины ведра два воды спустите (минут десять вода пусть течет в раковину) и посмотрите - везде сухо будет на стыках труб...
У меня неприятности. Только не смейтесь. После того, как сантехник установил сантехнику, как-то стало плохо пахнуть в ванной. Самое интересное, я не пойму от куда этот запах. Ведь все новое и чистое! Что это может быть, не знаете? Запах что-то вроде канализации. Подскажите, что делать?
Может из отверстия для слива воды стиральной машины, но это только в ом случае, если оно открытое без заглушки, и не установлена стир. машинка
Сегодня принюхался-знаете и у меня в туалете попахивает. Сантехнику всю делал я сам, продавление кольца исключено. остаётся только косяк когда вели общую трубу..
вопрос, вот что за штукенция стоит в шкафу стояка в санузле:
вверх идёт два медных провода к трубам и один вниз идёт. Для чего этот блок? Прорывы чтоли определяет? или перекрывает каким нибудь образом когда пожарка срабатывает
Блок зажимных контактов. Для подсоединения проводов испльзуют. Только я недопераю, чего у Вас там в таком количестве понадобилось соединять то?!
Это я и сам понял, а назначение его? почему два провода сверху идут к трубам и один внизу уходит туда же вниз? может снять его к чертям если на проводах и напруги нет...
Не совсем понял где он стоит, но очень похоже на заземление!!!
я тоже так и подумал но почему то он только в туалете стоит. и зачем аш на целых 8 контактов... загадка... может и ванну или стиралку подключить тоже но не знаю...