kirill742
По Кадастровой карте этот участок принадлежит в равных долях жителям дома и не зависит есть или нет у них авто. И мнения тех у кого нет машин имеет такой же аргумент как и у автовладельцев
Уважаемый kirill742
Ознакомьтесь с
ЗАКОНОМ О ЧАСТНОЙ ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
(в ред. Федеральных законов от 21.03.2002 N 31-ФЗ, от 10.01.2003 N 15-ФЗ, от 06.06.2005 N 59-ФЗ, от 18.07.2006 N 118-ФЗ, от 24.07.2007 N 214-ФЗ, от 22.12.2008 N 272-ФЗ, от 25.11.2009 N 267-ФЗ, от 27.12.2009 N 374-ФЗ, от 27.12.2009 N 379-ФЗ, от 15.11.2010 N 298-ФЗ, от 15.11.2010 N 301-ФЗ, от 07.02.2011 N 4-ФЗ)
kirill742
Поймите Кирилл даже те кто сейчас вам платят могут сидеть здесь и писать против вас, народ у нас трусоватый и в глаза не кто не чего не скажет, а платят потому как боятся, а вдруг вы на словах такой, а стоит не заплатить так вы сразу бандитам станете.
Без ВАС стояли бесплатно и спокойно.
Не понятно: кому это вам- "куда ставить свои авто".
Родственники "парковщика живут в каком доме, не понятно, в нашем?
Может он и сам здесь живет.
100% согласна с Бывалым.
На против дома сделать стоянку не реально. Там один гиктар земли Клондайка это Москвичи, они его продают за 700-800 миллионов руб. У меня таких денег нет. Видно и у управляющий компани тоже таких денег нет, а если они есть то их вдругое русло направять вот так. А как мы будем ставить машины и где им наплевать могу так выразиться строить такой большой дом и не построить подземный паркинк это говорит о том что УП просто заработала на нас денег и все и это проблема наша а не их. ВОТ ВОПРОС СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕ ЕГО НЕ КТО НЕ ПОДЫМАЕТ И УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ НЕ ЗАДАЕТ. А ЕЩЕ ЛИСТОВКИ ПЕЧАТАЮТ И КЛЕЮТ ТЕ ЛЮДИ У КОГО НЕТ АВТО. ВОПРОС К ВАМ: КТО С ВАС ВЫМОГАЛ ДЕНЬГИ? ИЛИ НЕ РАЗРЕШИЛ ПОСТАВИТЬ АВТО? ОБЬЯСНИТЕ МНЕ? И ЕЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНОГО, ВАС НАПРИГАЕТ, ЧТО Я ЛЮДЯМ ДОБРОЕ ДЕЛО ДЕЛАЮ ИЛИ ЧТО?
Добавлено 11.02.2012 в 11:45
КТО СПИТ ЭТО ПЕРВОЕ. ЕЩЕ РАЗ ВАС ПРОШУ НЕ ПЕРЕГЕБАИТЕ ПАЛКУ КАКОЙ Я ВАМ ГАСТАРБАЙТЕР. А ЧТО СЛАБО ЛИЧНО ВАМ(ТЕБЕ) ВЫЙТЕ И МНЕ В ГЛАЗА СКАЗАТЬ КТО Я И КАКОЙ Я ТЕБЕ ГАСТАРБАЙТЕР.
В том же кадастровом паспорте обратите внимание на участок 27 Вот реальная земля под платную парковку.
Категория: Земли поселений (земли населенных пунктов)
Разрешенное использование
Код: 014002001000
Описание: Земли гаражей и автостоянок
Использование
по документу: Для строительства Подземной автостоянки
А остальное всё в не законе
Ау вы меня сушите? Участок 27. в 3 микрорайоне. Боритесь за него. Пока государство созреет вы его десять раз отобьете, а может и сами там построите. Это реальный куш
УВАЖАЙМЫЙ ЕСЛИ ДОГОВОР НЕ УСТРАИВАЕТ КОГО ТО. ТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ САМ ДОГОВОР СОСТАВИТЬ И ТАМ ПРОПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ, КАКАЯ РЕЗИНА, МАГНИТОФОН И ТАК ДЕЛЕЕ, И ПОТОМ ПОДПИСАТЬ ЕГО, А ПРО БОКСЫ ЭТО СДАНДАРТНЫЙ ДОГОВОР И ЦЫПЛЯТЬСЯ К ТАКИМ МИЛОЧАМ НУ НЕТ СЛОВ И Я НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЕРИТОРИЯ ЭТО МОЯ ВОТ ТАК. ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ УЖАС ДЕЛАЕШЬ ВАМ ХОРОШО А ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ И ТАК ДАЛЕЕ.
Дорогие соседи вы ругаетесь не сомной а со своими соседями вот так. А еще самое главное НЕ ДОВОЛЬНЫЕ ТЕ У КОГО МАШИНЫ НЕТ. И ВОТ ЕЩЕ ВАМ!!!! СОСЕДИ РАНЕЕ СТАВИЛИ СВОИ МАШИНЫ КОГДА МЕНЯ НЕ БЫЛО,ЧТО НЕ КТО НЕ ГОВОРИЛ ИМ НЕ СТАВЬТЕ МАШИНЫ ВЕДЬ ЭТО НЕ СТОЯНКА А ДВОР И ТАК ДАЛЕЕ. ПРОШУ ВАС ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ БУДЬТЕ РАЗУМНЫМИ ЛЮДЬМИ. ЧТО ОНИ СОМНОЙ СТОЯТ ЧТО БЕЗ МЕНЯ СТОЯЛИ БЫ. ЕСЛИ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ТО ПРЕДЛОЖИТЕ КУДА НАМ СТАВИТЬ СВОИ АВТО.
ПРЕДЛАГАЮ
Бывалый писал(а):
kirill742
Откройте эту ссылку, участок 27. Попробуйте там, это будет легально, и вам и нам будет хорошо. только спасибо скажем
НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ. НЕ КТО МОЮ МАШИНУ НЕ ВЗОРВЕТ И НЕ РАЗОБЬЕТ.
Добавлено 11.02.2012 в 12:18
ДРУГ НЕ БОИШЬСЯ ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ. ТЫ ЛУЧШЕ ВЫЙДИ В НИЗ К СВОИМ СОСЕДЯМ И В ГЛАЗА СКАЖИ ИМ, ЧТО ТЫ ТУТ ПИШИШЬ.А ТУТ ВЫ ВСЕ СМЕЛЫЕ ВОЗДУХ ГОНЯТЬ ИЛИ СОТРЕСАТЬ.
А ЕЩЕ ГДЕ ВАШИ МАШИНЫ, ЧТО ТО Я ВАС НЕ ВИЖУ, А ЗАТО ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ РАЗРИШАЮТ СТАВИТ ИЛИ ДЕНЬГИ ВЫМОГАЮТ И ТАК ДАЛЕЕ. МОЛЧАЛИ БЫ У САМИХ МАШИН НЕТУ И ЧЕМТО ЕЩЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ КАЗАЛОСЬ ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЧТО ВАШИ МАШИНЫ ПОД ОХРАНОЙ.