starik
Где Вы увидели слово плохо?!
По-моему все очень хорошо!!! Организуется новая стоянка рядом с домом!!!
Что за негатив?
Добавлено 06.04.2012 в 13:37
ValentinaS
Согласна! На нашу территорию никто не претендует, стоянка рядом с домом, 50 руб. не так дорого!
Удачи Разуваев!
P.S. Если, в этот раз, он оформит все документально - это вообще отлично! Я именно этого и добивалась.
Кто искал нашего учаткового хорошая новость, что его вчера тоже не нешел Лапин и тут же снял главного участкового по городу. Вот и допрятался наш участковый))
Есть предложение опять сплотиться, но теперь вокруг проблемы « ПАРКОВКИ ЧЕРЕЗ Ж….У»
Как показала практика, Объявления действуют, хоть их и срывали, но соседи были в курсе проблем. Думаю, противников объявления о порядке постановки авто на парковку будет меньше, и они провисят дольше. Да и консьержек можно попросить их повесить на видное место.
Смысл таков, составляем тут текст объявления, обсуждаем, согласовываем, дружно распечатываем, дружно развешиваем и ждем результатов. Кто не прислушается, будем действовать иначе, как, пока не знаю, это будет второй этап. Ну, давайте для начала хоть что-то сделаем. Писать красиво не умею, так что жду текст. Помогу в распространение объявлений у себя в подъезде.
Бывалый
Я ЗА!
Распечатать, развесить - запросто! Но вот с текстом, я бы не хотела работать. Объясню:
Большинство водителей мужчины, так как мы с вами по разному мыслим, мужчине легче подать, так мысль, чтобы другие поняли и прислушались.
Вообще, было бы не плохо сделать собрание и там обговорить. Я например, уже давно считаю, что расчертить парковку - это выход. но опять же кто этим будет заниматься, у каждого дела?
Собираюсь на прием к главному, поговорю, по поводу парковки.
Вот что нашел на сайте, superjob.ru
http://rnd.superjob.ru/rabota/vacancy-12154872.html
Вакансия: Охранник
Зарплата: По договоренности
Город Ростов-на-Дону
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы Сменный график работы
Место работы Работа на территории работодателя
Должностные обязанности Охрана автомобильной стоянки
Требования к Соискателю
Возраст Не имеет значения
Пол Мужской
Образование Не имеет значения
Контактная информация
Название организации Разуваев К.В
Клиент портала Superjob.ru с 06.04.2012
Описание деятельности организации Охрана автомобильной стоянки
Разговаривала с главным инженером по поводу разметки парковочных мест. Сказал, что это практически не реально. Дословно:"Никто не даст!".
Имеется в виду, что на это должны согласиться все жильцы. И не просто согласиться, а договориться как именно расчерчивать. И даже, если все согласятся, и мы сделаем разметку, то может приехать новый жилец, которому это не понравиться, и будет скандал.
Учимся парковаться Стояли с мужем на балконе и стали свидетелями такой парковки, сначала думали, что немножко отъедет...
Добавлено 08.04.2012 в 11:00
В марках не сильна, тем более с высоты птичьего полета, но поставил красиво и вышел аккуратно, для парковки еще одной машинки места вполне хватит... Правда соседу справа наверное трудноватенько будет в салон попасть...Надеюсь, что он не полненький...
Там места для прохода достаточно, просто ракурс такой, мы же не прямо над машиной фоткали, а сбоку. Что поделаешь, что машина такая длиннющая - или нос, или хвост выставятся
Я бы распечатала листки с поучительной либо смешной надписью и клеила двусторонним скотчем на лобовое стекло этим кадрам. Над текстом надо подумать, скотчик конечно ототрется, но чуток потрудиться придется, парковщик в следующий раз подумает, а надо ли ему это - скотч от стекла отдирать...
Добавлено 08.04.2012 в 11:27
Я не вожу, близко с проблемами парковки не оч сталкивалась, это больше моему мужу достается, но повоспитывать тех, кто думает только о себе, можно
Добавлено 08.04.2012 в 11:31
И крупненьким шрифтом объявление у консьержа повесить с воспитывающим текстом, типа - Ты оставил соседу место для парковки?
Вот и я про то же, только вот личные проблемы у того, кто клеит с тем чья машина могут быть. Я предлагал и предлагаю в лифте объявления и листовки клеить. Людям будет чем заняться пока в лифте едут (читать), может и меньше его царапать будут )))