вероятно это он решил посмотреть будут ли за ним скучать...
а как же все тут соскучились, да запереживали за Кирилла, может у кого есть телефончик, поинтересоваться как он там .. ))
Нам Кирилл говорил,что уходить собирается, поработает апрель и уйдет, возможно что ушел...
Ребята! может, мы просто "достучались до Небес"?
наконец-то наша участковая или районная полиция-прокуратура сработали?
Надеюсь, плательщики не сильно пострадали? стоянки недалече, 1-й мкр, Окей, Луксор, и охрана получшек, так что пользуйтесь!
и не поминайте лихом ни Разуваева, ни раздеваева, ни др. им подобных.
Уважаемые соседи!!!
После того как борьба с Кириллом закончилась удачно, ВЫ стали парковаться по принципу, "Я ПАРКУЮСЬ КАК ЧУДАК", на фото это прекрасно видно, не могли бы Вы машины ставить поплотнее. Извиняюсь если кого то обидел.
Машин, может, и больше станет, но очень большая просьба к тем, кто на авто: не забывайте о том, что кое-кто ходит еще и пешком, не паркуйтесь вплотную к тротуарам!
Уважаемые соседи!!!
После того как борьба с Кириллом закончилась удачно, ВЫ стали парковаться по принципу, "Я ПАРКУЮСЬ КАК ЧУДАК", на фото это прекрасно видно, не могли бы Вы машины ставить поплотнее. Извиняюсь если кого то обидел.
Нет,если научиться парковаться нормально,то хоть ёлкой,хоть ровно-выехать можно нормально.хорошо учившийся в автошколе водитель припаркуется везде и по-любому.
Нет,если научиться парковаться нормально,то хоть ёлкой,хоть ровно-выехать можно нормально.хорошо учившийся в автошколе водитель припаркуется везде и по-любому.
Панда, полностью согласна.
Странно, что мужчинам трудно выезжать "***опой". Я вообще думала, что это "бабы" "елкой" паркуются
не трудно выезжать когда у тебя матиз или самокат! Попробуй выехать на нормальных размеров авто,когда у тебя с обоих сторон в 60 см будет авто стоять,а сзади елка в 2,5 метрах. У нас тут дом мастеров-каскадеров? Я сомневаюсь.