Да, будет две группы неполного дня, первая с 8 до 12 без еды, а вторая после обеда и до вечера, та что после обеда будет стоить 6000 рублей месяц. Про еду во второй половине дня не помню. Но у каждого есть выбор. Например в Ростике группа неполного дня стоит 8000 рублей, но там с едой и со всеми развивающими р познавательными элементами, мне кажется, что в нашем садике заведующая простг решила проявить коммерческую жилку, все кто ходит в группу неполного дня в первой половине дня будут оставаться на весь день, только платить за это 6000, потому что когда я разговаривала в отделе образования по этому поводу, мне сказали, что нужно договариваться с нашей заведующей, и если мы будем туда ходить, то с очереди нас не снимут. Никто не отчитывается о том что мы ходим в группу неполного дня. Все равно, что в комерческий скдик.
Да, будет две группы неполного дня, первая с 8 до 12 без еды, а вторая после обеда и до вечера, та что после обеда будет стоить 6000 рублей месяц. Про еду во второй половине дня не помню. Но у каждого есть выбор. Например в Ростике группа неполного дня стоит 8000 рублей, но там с едой и со всеми развивающими р познавательными элементами, мне кажется, что в нашем садике заведующая простг решила проявить коммерческую жилку, все кто ходит в группу неполного дня в первой половине дня будут оставаться на весь день, только платить за это 6000, потому что когда я разговаривала в отделе образования по этому поводу, мне сказали, что нужно договариваться с нашей заведующей, и если мы будем туда ходить, то с очереди нас не снимут. Никто не отчитывается о том что мы ходим в группу неполного дня. Все равно, что в комерческий скдик.
Так а за что же такие деньги брать если ребенка кормить не будут? Просто обязаны тогда,а которая с утра на 4 часа тоже без завтрака неудобно, это мне ребенку надо к 7 утра что-то из еды впихнуть, а потом еще к 8 утра старшую тянуть в 1 класс на автобусе-супер
Кто сдал сегодня документы - расскажите, что говорит заведующая: когда будут детей принимать. А то объявление весит, что с 1 августа принимают доки, а ни одного телефона для уточнения информации нет.
Кто сдал сегодня документы - расскажите, что говорит заведующая: когда будут детей принимать. А то объявление весит, что с 1 августа принимают доки, а ни одного телефона для уточнения информации нет.
детей будут брать в сентябре, после 10 августа прозванивать им, спрашивать про собрание
детей будут брать в сентябре, после 10 августа прозванивать им, спрашивать про собрание
Что-то они не спешат детей принимать в сад. А что делать если оба родителя работают? (а направление есть у нас в этот сад, и мы уже его отнесли заведующей. мед осмотр пройден). Кто сталкивался с таким - возможно ли ребенка отдать временно в другой сад, пока наш не открыли. Обязан ли отдел образования предоставить временное место пребывания ребенка в другом саду?
Подскажите уже начали прием документов и мед карт???
да,там людей много,списки пишут
Блин, ну что за люди?! Слов нет... Неужели по-человечески нельзя все организовать? Бред какой-то... Ну, и заведующая... Специально людей небось накручивает. Как будто она не знала, что у нее столько деток и родителей и всех за пару дней не примешь. Весело вообще похоже в этом детсаду нам всем будет...
Желаю всем терпения :-)
Какие отметки должны быть в медкарте? Мы прошли медкомиссию в частной клинике: прошли всех специалистов, сдали анализы, и получили заключение педиатра. Этого достаточно, чтобы у нас приняли документы?
Какие отметки должны быть в медкарте? Мы прошли медкомиссию в частной клинике: прошли всех специалистов, сдали анализы, и получили заключение педиатра. Этого достаточно, чтобы у нас приняли документы?
Подпись и Печать Тереховой надо .(105 каб. прин с 15-00 по четвергам)
Терехова это заведующая в поликлинике? А что нужно, чтобы получить ее подпись?
Терехова это заведующая в поликлинике? А что нужно, чтобы получить ее подпись?
Это заведующая дошкольным детством!Иметь мед карту;выписку с прививками ,нам выписывала мед.сестра;копии:св-во о рожд,снилс,полис;желательно посетить поликлинику пораньше трех часов,там родители составляют списки,я пришла в 14.30 была по записи 40((((Можно прийти записаться ,и идти погулять до 15.00!Удачи.Не люблю очереди...
Желательно успеть принести медкарту до 10-15 августа, иначе можете лишиться места в саду
очень мило... Терехова принимает 1 раз в неделю... И все должны к ней попасть... А до 10-ого, остался один приемный день. Пипец. Как обычно.
Добавлено 04.08.2014 в 16:00
[/q]Это заведующая дошкольным детством!Иметь мед карту;выписку с прививками ,нам выписывала мед.сестра;копии:св-во о рожд,снилс,полис;желательно посетить поликлинику пораньше трех часов,там родители составляют списки,я пришла в 14.30 была по записи 40((((Можно прийти записаться ,и идти погулять до 15.00!Удачи.Не люблю очереди...[/q]Медкарта - это тоненькая для детсада, где специалисты отметки ставили? Или толстая из поликлиники? Нужно ли стоять на учете в нашей поликлинике, мы пока еще не переехали в левенцовку и у педиатра местного не были?
Желательно успеть принести медкарту до 10-15 августа, иначе можете лишиться места в саду
очень мило... Терехова принимает 1 раз в неделю... И все должны к ней попасть... А до 10-ого, остался один приемный день. Пипец. Как обычно.
Добавлено 04.08.2014 в 16:00
Это заведующая дошкольным детством!Иметь мед карту;выписку с прививками ,нам выписывала мед.сестра;копии:св-во о рожд,снилс,полис;желательно посетить поликлинику пораньше трех часов,там родители составляют списки,я пришла в 14.30 была по записи 40((((Можно прийти записаться ,и идти погулять до 15.00!Удачи.Не люблю очереди...[/q]Медкарта - это тоненькая для детсада, где специалисты отметки ставили? Или толстая из поликлиники? Нужно ли стоять на учете в нашей поликлинике, мы пока еще не переехали в левенцовку и у педиатра местного не были?[/q][/q][/q][/q]Это тонкая с отметками врачей!После отметки всех врачей и сдачи анализов:кровь, моча,кал,мы пошли к медсестре,она вписала все анализы в карту,заполнила прививочный сертификат,выписала прививки на отдельный лист,который забрала Терехова;и только после этого мы пошли к месному педиатру,она наставила своих печатей сделала заключение,ну а потом к Тереховой!К педиатру на учет стать легко ,лучше всего посетить его в среду(не работает прививочный кабинет),людей не так много,но предварительно прозвоните в регистратуру,вам по вашему адресу назовут участкового педиатра,у многих участков его нет,тогда идете к любому кто принимает
!
К Тереховой не обязательно в нашу ПК приходить.Мы на Коммунистический ходили.Там тоже очередь,но не такая,т.к.она там чаще принимает.Пришли к началу приема,через полтора часа прошли,без всяких списков.