Куда документы надо нести для постановки в очередь ребенка?
Идти надо в администрацию советского района угол коммунистического и зорге в 406 кабинет с копиями документов ,но они принимают только в понед с14-18 и четверг с 9-13,вроде так было!Я ставила чадо на гос услугах,но все равно в течение 30 дней нужно появиться для сверки документов!
Идти надо в администрацию советского района угол коммунистического и зорге в 406 кабинет с копиями документов ,но они принимают только в понед с14-18 и четверг с 9-13,вроде так было!Я ставила чадо на гос услугах,но все равно в течение 30 дней нужно появиться для сверки документов!
Поэтому проще сразу идти в Администрацию. Чтобы миновать этап заполнения всего на госуслугах.
Только приносить никакие копии вроде не надо, если идешь, минуя госуслуги. Только паспорт родителя с пропиской в Советском районе и свидетельство о рождении ребенка. Копии они вроде сами делают и заявление сами печатают. Дел на 5 минут, не считая очереди.
Да KDM прав никакие копии не надо, паспорт родителя с пропиской в советском районе. и св-во о рождении. В четверг работают с 10.00 - 13.00. Очередь движется быстро. Садик который строится в 3 мкр будет принимать деток с 2х лет. Но т.к. у него еще нет номера запишут в садик №8. Тетенька у вас обязательно спросит со скольки планируете отдавать.
А если не появился в течении 30 дней после регистрации, что тогда?
А если не появился в течении 30 дней после регистрации, что тогда?
вы сходите, узнайте, может и примут. У нас приняли и через 2 месяца. Но я не знаю, это просто пошли на встречу или в принципе допускаются поблажки.