Тоже ждем свою квартиру в этом доме. Очень расстроил цвет фасада, кроме как "детской неожиданности" его сложно назвать. На рекламных картинках гораздо солиднее оттенок.
мне кажется? или цвет "неожиданности" правого ряда окон светлее??? или это издержки цветопередачи при фотографировании? кто видел вживую, просветите плиз.
мне кажется? или цвет "неожиданности" правого ряда окон светлее??? или это издержки цветопередачи при фотографировании? кто видел вживую, просветите плиз.
Скорее всего где бледнее - краска в один слой пока
Вероника
Сегодня "вживую" видела, НЕпрокрасов НЕ заметила). Цвет прежний, только ярче
Когда красили соседнюю "свечку", сначала тоже была разнооттеночность.
PhotoShopRND Эт Вы здорово придумали - брутальный..
А что, пока симпотично получается))
Смотрю, как определились с цветами, дело быстрее пошло. Там кажется на заднем плане еще один дом начали красить в какой-то желтый оттенок)
Жаль окна нам пока не до конца вставили. Я вообще заметила, что похоже, с окнами заминка. Может поставщика меняют? Башня в акварели стоит полностью достроенная вообще не остеклена.
Вживую вроде смотрится лучше, чем на фото...но думаю, когда полностью докрасят будет совсем другой вид, лучше, чем когда кусочками) а вообще мне кажется цвет первых этажей как-то сюда не вписывается...какой-то..не знаю..некрасивый короче...на рекламных буклетах красивее конечно все было)
а меня больше интересует то, какой будет основной цвет, и как он будет сочетаться с основным цветом на 6-6. как ни крути а соседи всё-таки. я бы хотел тёмно-тёмно терракотовый. но как говорится, поживём увидим )))
а меня больше интересует то, какой будет основной цвет, и как он будет сочетаться с основным цветом на 6-6. как ни крути а соседи всё-таки. я бы хотел тёмно-тёмно терракотовый. но как говорится, поживём увидим )))
Так уже виден этот цвет, довольно большая часть дома уже покрашена. Я бы назвала его грязно-оранжевым. В этой теме ранее выложены фото...
6-7 помечены стрелочкой ))) это то, что задумывалось, ну а получим, что получим. изображения взяты с сайта магистрата в разделе про английский квартал.
Andrei
Итак этот цвет раздражает, а Вы прям соль на сахар... Вполне очевидно, что английский квартал станет "филиалом разукрашек", только более однотонным.
Кто знает, докрасили уже наш домик? А то новых фотографий на сайте всё не появляется((
Меня кстати цвет не раздражает)) Я бы больше расстроилась, если б купила квартиру в доме за 6-6, который сейчас в ярко жёлтый красят)