PS^ сегодня получила инфо о том, что тех.сдача в октябре(вроде 30е), передача на баланс УК и обмеры - в ноябре, ключи с декабря(с небольшой долей вероятности на конец ноября).
PS^ сегодня получила инфо о том, что тех.сдача в октябре(вроде 30е), передача на баланс УК и обмеры - в ноябре, ключи с декабря(с небольшой долей вероятности на конец ноября).
Большое спасибо, что держите нас в курсе! Будем ждать...
masik-gm
Если я правильно понимаю, схема та же, только у Вас больше подвязано на подключение коммуникаций. Никто не будет долго Вас томить, когда дом передадут на баланс УК, полагаю - ноябрь, декабрь. Вас уже приглашали на замеры?
Добрый день, соседи! 14 октября попали на просмотр квартиры в 5 секции. Хотели посмотреть свою на 14 этаже, но показали на втором этаже типовую!(Сослались на то что квартиры уже закрыты на ключ). Во дворе придомовая территория еще не облагорожена, на второй этаж поднимались по лестнице. Подъезд был закрыт, поэтому холл около лифта увидеть не удалось! Двухкомнатная квартира в 5 секции слева: довольно большая комната (21 м2), спальня маленькая, как и кухня, на балкон не выходили. Внутренняя отделка подъезда уже готова, осталось навести порядок!
И я в рядах оооочень ждущих. Ведь новогодние каникулы такие длинные и на них можно успеть сделать и проводку, и воду...
Вот теперь если сдача будет не в октябре, будет внутренняя обида на застройщика )
В том выпуске новостей сказали, что сдача второго дома планируется в октябре. Думаю, в октябре и сдадут, чтобы марку держать. До 31 числа еще больше недели, время есть.
Добрый день! У компании застройщика есть 3 месяца после сдачи дома на оформление документов. Пока БТИ обмерит, пока оформят право собственности - вот и планируйте март-апрель!
Добрый день! У компании застройщика есть 3 месяца после сдачи дома на оформление документов. Пока БТИ обмерит, пока оформят право собственности - вот и планируйте март-апрель!
Ну дайте же помечтать, не разбивайте мои надежды о волны бюрократии )))
Добрый день!
Жена вчера звонила манагерам в Магистрат, сказали что техническая сдача дома состоится в конце октября-начало ноября, а выдача ключей примерно через месяц-1.5...
И посмотреть квартиру оказали (((
Практические советы: стоит ли устанавливать водонагреватель? Окупает он себя? То что надо менять входную дверь, это понятно! Но что с окнами -менять или нет?