Добрый день))На счет тепла можно не переживать,греют эти батареи отлично))А вот эстетика страдает, но за гардинами их не видно будет))Вчера вызывали сантехника из УК, перенести на 0,5м полотенцесушитель в ванной 4тыс!Расценки радуют(((
Добавлено 18.04.2016 в 14:20
Соседи,кто еще не делал электрику?Остались ГОСТ провода ВВНГ 3х2,5 150м, отдадим за 500 руб))) обращайтесь...
Соседи!Свидетельства уже получают или пока тишина?
Мы не получили, так как оказалось не хватило документов (чеков об оплате пошлины и еще чего-то) хотя были оплачены сразу, но нам не сказали их приносить, а позвонить почему-то они не догадались..так что если
Вам звонка нет, позвоните сами и выясните почему вам не дают документы..
Доброе утро!
Район у нас конечно интересный, живешь в Англии, выглянул в окошко- Франция!!!
Ни у кого нет информации что будет в пристройках двухэтажных!?
Доброе утро!
Район у нас конечно интересный, живешь в Англии, выглянул в окошко- Франция!!!
Ни у кого нет информации что будет в пристройках двухэтажных!?
Возможно банки. Смотря кто арендует. Менеджеры предлагают аренду этих помещений.
Соседи, доброе утро!
Хочу поделиться информацией, по поводу корзин и прокладки кабелей для кондиционеров.
Фирма по производству корзин, мягко сказать не очень! Обещали изготовление за 1 день, по факту морозили и кормили завтраками 3 дня, и что самое не приятно делают так, созваниваешься они говорят будем в 11, приезжаешь к 11, они перезванивают и говорят будем в 15:00...Плюс когда привезли, начали вымогать дополнительные деньги, мол в объявлении старые цены...доллар не стабилен...ну естественно был,и мягко сказать, посланы. И в завершении качество корзин(от толщины уголка и до покраски) оставляет желать лучшего!
Поиск "кондиционерщиков" тоже был не прост, цены за прокладку трубок для 4 сплитов варьируются от 23 до 36 тысяч. Итог: остановился за 23 и еще в подарок корзины прикрутили, работой остался доволен. Нужен контакт пишите в личку!
Ув.соседи , счастливые обладатели трешки с 2 балконами )Ставили ли вы перегородку между холлом и гостиной ?Ума не приложу , как лучше будет ....Поделитесь опытом
Если использовать как гостинную, то может вообще не ставить перегородки? У меня тоже такая квартира строится))) поэтому интересно послушать и посмотреть идеи по этому поводу.
Очень просторно без перегородки. можно сделать зонирование гипсокартоновыми перегородками на мой взгляд лучше смотрится перегородки перед дверями в кухню и спальни . Этим отделите зону прихожей и гостиной.
Очень просторно без перегородки. можно сделать зонирование гипсокартоновыми перегородками на мой взгляд лучше смотрится перегородки перед дверями в кухню и спальни . Этим отделите зону прихожей и гостиной.
Уже такую сделали и сломали )))))Не понравилась .Теперь думаем как лучше .Хочется услышать советы бывалых ,как им с перегородками или без ,лучше живётся ?)Уже мозги взрываются....Муж убьёт ,если я ещё что -нибудь ломать буду)))
Скажите, кто переносил полотенце-сушилку, Вы договаривались с ук или с нашим сантехником? Или как-то иначе?
У нас переносил свой сантехник, через ук писали заявку на отключение стояков только)
Добавлено 11.05.2016 в 01:19
Стрекотуша писал(а):
Факт писал(а):
Уже такую сделали и сломали )))))Не понравилась .Теперь думаем как лучше .Хочется услышать советы бывалых ,как им с перегородками или без ,лучше живётся ?)Уже мозги взрываются....Муж убьёт ,если я ещё что -нибудь ломать буду)))
Ну у нас есть перегородка, точнее мы сделали, но еще с ней не жили😉