Green21,
спасибо за разъяснение!
Конечно же не буду с рук брать, не хотелось бы попасть ещё и на деньги, не говоря уже о моральном ущербе.
Не за что. Если ребенок просто болеет футболом, то осень в любом случае будет насыщенной. Если будет возможность, свозите его 9-го октября в Краснодар. Там будет матч сборной России, пусть и товарищеский, но зато на самом современном стадионе страны (первый матч на нем). С билетами должно быть легче, да и запомнится на всю жизнь.
Есть один билет на футбол Ростов - ПСВ 28.09.2016г.
Запад, сектор 6,ряд 12, место 5.
Покупали за 3500 руб, за столько же и продаем.
Кому интересно пишите в личку.
Уважаемые любители футбола, подскажите, пожалуйста, как купить билет на футбольный матч с рук и не попасть на фальсификат?
Подозреваю, что следующим образом. Сейчас на билете присутствует штрих-код, а на стадионе установлены сканеры и турникеты. Если штрих-код действителен, то проход возможен.
Так вот, идея заключается в том, что попросить продавца подойти к сканеру и проверить билет.
Добавлено 19.10.2016 в 14:37
Nadezhda писал(а):
... и на какие матчи порекомендуете сходить новичкам
Да на любые.) А также купить себе футбольную атрибутику, как-то шапки, шарфы, майки для поднятия настроения.)
У нас уже есть... футболка, правда "вражеской" команды
А настроение придёт на стадионе
Мдааа... не про ту атрибутику я говорил...
А вообще еще один совет. Посмотрите стоимость билетов на сайте ФК Ростов и умножьте все где-то в три-четыре раза.
Есть вероятность, правда, что после начала минут через пятнадцать будут скидывать по себестоимости.
nremi,
про атрибутику я поняла, просто дала понять за кого сын болеет
Просматривала на авито предложения, билеты в наличии на данное время есть, цены, конечно, кусаются, но такое событие не каждый год бывает, когда любимая команда приезжает. А денег вечно не хватает. Попытаем счастья поехать к началу матча, может попадём на игру... тогда повезёт сыну, если не попадём - повезёт мне