В Праге отдохнули отлично!пиво там шикарное конечно!стадион у спарты так себе.прохладно только было а мы по весеннему оделись.
Завтра МЮ билеты на руках,удачи нам!!!МУЖИКИ!!!!
Отлично сыграли! Очередной великий клуб еле унес ноги из Ростова))
Жаль только теперь ответку почти некому играть - Гранат выбыл надолго, Калачев и Гацкан на желтых...
Мурзик, а что забавляет-то? ну вы видели это лысое поле уровня школьного стадиона? это мю еще повезло, что дождя не было, а то ростов точно выиграл бы. англики тупо завязли бы в говнах и грязи.
Мурзик, а что забавляет-то? ну вы видели это лысое поле уровня школьного стадиона? это мю еще повезло, что дождя не было, а то ростов точно выиграл бы. англики тупо завязли бы в говнах и грязи.
забавляет то что Ростов играл точно на таком же поле и ему ничего не мешало.
Мурзик
Ну как это не мешало? Поле мешало обеим командам. С полем что-то произошло, что именно, не понятно. Об этом многие местные авторитетные специалисты высказывались, такие как Сергей Андреев например.
Мурзик
Ну как это не мешало? Поле мешало обеим командам. С полем что-то произошло, что именно, не понятно. Об этом многие местные авторитетные специалисты высказывались, такие как Сергей Андреев например.
я про то что Ростов не жаловался на плохое поле а просто играл, а МЮ - поле им не такое, вот если б не поле - обязательно бы выиграли.
я далёк от футбола - не могли бы вы в двух словах объяснить, что с полем-то было не так?
Мурзик
Траву поразила какая-то эпидемия. Специалисты толком сами не понимают, что произошло. Даже по телевизору видно, что качество газона плохое. Но истинную картину лучше всего видно самим футболистам, которые по этому полю бегают, падают и т.д.
че вы заладили поле поле. Мне пришлось немного посмотреть. друг смотрел ну и я немного посмотрела. из всего что видела, так наши мальчишки с соседнего двора играют не хуже чем эти красные. Кто мне понравился, так это блондинчик от красных 6 номер. это кто был то? а? ))))))
Мурзик
Я бы не сказал, что они указывали именно на поле в качестве причины невыигрыша. Просто вполне справедливо тренер и игроки указали на низкое качество газона. При таком поле играть в комбинационный красивы футбол невозможно, поэтому вчерашнее зрелище пострадало. Жаль что так получилось, ведь у нас в последние годы было одно из лучших полей в России.
Добавлено 10.03.2017 в 11:28
Верочка писал(а):
Кто мне понравился, так это блондинчик от красных 6 номер. это кто был то? а? ))))))
Поль Погба видимо Смугленький такой. Моя жена назвала его "тот, у которого мозги наружу"
Вот только после ухода Бердыева и части игроков смотреть будет уже особо не на что
Наш клуб был до Бердыева, будет и после него.
согласен. в этом сезоне будет новая команда, сегодня эквадорца с молодежки Челси подписали в аренду с правом выкупа, еще бы толкового нападающего взять...а то как то смущает Григорьев и Дядюн(тьфу тьфу тьфу)
"Ростов" входит в свое привычное состояние - борьба за выживание и стыковые матчи...
Что толку с этого эквадорца? Только то, что он из "Челси"?
Помните, Бентли у нас был тоже в аренде? Все говорили: "Вот, клево. Игрок сборной Англии и "Тоттенхема". И что, показал он что-то этот Бентли? Смех, да и только.
Еще, помните, бразильца купили, Элсона из Бундеслиги (команду не помню, к сожалению)? Тоже поначалу все радовались - бундеслига, бундеслига. Да таких труповозов как он, вообще белый свет не видал. Пацаны во дворе бегают быстрее и по мячу ногой хотя бы попадают.
Накупили дерьма - теперь будем чуда ждать. Собрали команду неудачников - кто не заиграл в другом клубе, просидел год в запасе, - добро пожаловать в "Ростов". Такое ощущение, что покупают абы что подешевле для создания деятельности - чтобы просто было 11 человек на поле. Была же нормальная команда, был хороший тренер, были призовые от Еврокубков и Премьер-лиги в конце концов. Где теперь это все? Правильно, в рифму...