anneta
Не знаю насчет нашего района, попалась листовка рекламируются детский центр на жмайлова, возрастом от 8 месяцев.. Тоже интересно узнать кто нибудь водит своих деток?
Вундерлэнд. нормальный центр. наша дочь туда с осени ходит с большим удовольствием. стоит это кажется 2600/мес. получается 8 занятий в месяц за эти деньги.
Мне нравится Планета на Жданова 1. А вообще лучше прийти и посетить вместе с малышом пробное занятие, поскольку каждая мамочка ожидает от занятий разного и оценка педагогов будет субъективной. Еще очень нравился Смайленд на Содружества 3, но далековато.
Тина
С какого возраста вы пошли? Меня интересует возраст с которого большинства мам ходит, еще особо если честно не занималась этим вопросом, но краем уха слышала что в основном ругают ранее обучение в подобных центрах, и проч... Чушь?
burlakovmb
А с какого возраста вы туда ходите, и где это находится?
с полутора лет. во дворе рядом с хоккейной коробкой в третьем микрорайоне. группы небольшие. детям нравится. наша так с нетерпением ждет каждого занятия.
Мамочки в нашем дворе говорят, что на Жмайлова 3 развивающих центра, но самый лучший Беби (кажется так называется), но никто еще туда не водил, все по слухам
Тина
С какого возраста вы пошли? Меня интересует возраст с которого большинства мам ходит, еще особо если честно не занималась этим вопросом, но краем уха слышала что в основном ругают ранее обучение в подобных центрах, и проч... Чушь?
Мы ходили с возраста 1,8. Первые полгода мне казалось что эффективность занятий не слишком высокая, но продолжали ходить, т.к готовились к детскому саду. А в 2,4 мой ребенок стал "озвучивать накопленные знания" и я ошарашенно поняла, что ВСЕ что было услышано в этот период, даже мельком по телевизору, оказалось усвоено и отложено в памяти (в т.ч. точно скопировано поведение взрослых рядом). Считаю что развивающие занятия очень полезны и нужны. Можно и дома самим заниматься, но по опыту ребенок чужих людей слушает более внимательно и старательнее выполняет требования. Начинали ходить в Смайленд. До этого побывали еще в трех клубах, мне не нравился уровень педагогов.
с полутора лет. во дворе рядом с хоккейной коробкой в третьем микрорайоне. группы небольшие. детям нравится. наша так с нетерпением ждет каждого занятия.[/q]Адрес конкретно не могли бы написать, только переехали еще плохо ориентируюсь.хотелось бы рядом с домом водить ребенка
Я водила ребенка с 2 лет в Лили на Извилистой, занятия состояли из трех частей: первая образовательно- игровая ( буквы , счет , цвета , большое- маленькое , т.е. изучали качественныые характеристики) ,вторая творческая ( рисовали , лепили ) и третья - музыкальная - дети сами играми на инструментах , пели песни, танцевали . Очень нравились занятия ,уровень педагогов был высокий и ребенку очень нравилось.
Потом еще ходили к другие центры уже у нас - но ни один мне не понравился, в сравнении с Лили.
Мне нравится Планета на Жданова 1. А вообще лучше прийти и посетить вместе с малышом пробное занятие, поскольку каждая мамочка ожидает от занятий разного и оценка педагогов будет субъективной. Еще очень нравился Смайленд на Содружества 3, но далековато.
Девочки, Добрый день! Подскажите - очень нужен детский психолог, желательно на западном, только действительно профессионал в своем деле, а не простая выкачка денег.
Да ведь при приеме в детский центр никто в свидетельство о рождении не смотрит. Возраст спрашивают, чтоб примерно оценить уровень развития ребенка. Но дети разные. Мы в 1,8 старательно повторяли все за преподавателем и не баловались на занятиях. А с нами занимался мальчик 3,5, который ни минуты не сидел на месте и не слишком хотел учиться. Вы лучше придите вместе с ребенком на пробное занятие и увидите, насколько малышу интересно. Может вас и раньше заниматься возьмут.
Мы ходили в Лили на Стабильной с 1,1 года. Ребенку очень нравилось. Действительно, профессиональный подход, между занятиями не было заминок, как часто бывает (то музыку ищут, то раздаточный материал в другой комнате...), а для таких малышей это очень важно, они очень быстро могут потерять интерес... 3 блока занятий, в разных комнатах с разными преподавателями, как уже выше писали. А, что еще самое любимое для малышей, это в конце каждого занятия чаепитие))) им наливали чаек и печенько давали, им это очень нравилось))) переехали на Левенцовку, были в двух центрах, в вундерлэнде и перфекта( новый центр, открылся с середины февраля). Ну, с Лили они не сравнятся, конечно(( В перфекту ребенок, вообще, отказался ходить. Сходили на несколько занятий, а потом закатил истерику и больше не захотел... Ну это дело индивидуальное, кому-то нравится, а нашему привереде не понравилось. Вундерлэнд у него лучше пошел, понравилось, вроде)) Хотя, по мне, так они примерно одинаковые с перфектой. Все происходит в одной комнате, подвигались под музыку, сделали зарядку, апликация из пластилина, крупы (мелкая моторика)и тд., расскзали сказку... Нам еще нет 2-х лет, хочу еще в планету сходить. А кто туда ходит, как там занятия проходят?
Вундерлэнд. нормальный центр. наша дочь туда с осени ходит с большим удовольствием. стоит это кажется 2600/мес. получается 8 занятий в месяц за эти деньги.