Тогда скажите почему менеджер отдела продаж клятвенно клялся что Билайн и Спарк уже пришел?
И еще - как я поняла жители района писали заявление в прокуратуру в связи с господством ЮТК. Что в этом направлении? И как вы объясните упорные слухи что остальных провайдеров не пускает именно союз ЮТК и УК?
Очень напрягает данная ситуация, если где-то не права, заранее приношу свои извинения.
был спарк из розетки(не путать с "литой парой") скорость была полное г..но, не смотря на все их усилитили сигнала и прочую чуш (раз 10 приходили без заявок мне скорость увеличивать. пока отказ не написал им письменный, а то надоели эти ходоки) , и как только появился билайн сбежал к ним и счастлив...
трэкер у билайна не фонтан, но мне подключили еще и трэкер спарка (провайдер все равно билайн)и вполне гуд получается.
жду билайн! лучше без инета чем ютк
до спарка был dial-up, с 2002 до сих пор розетка, приходили ставили на автомате усилитель, скорость до 5 мб/сек, когда только подключил его бывало до 10 в пиринге
Часы работы кассы с 10.01.2012
вторник 8-30 до 16-30
среда 13-00 до 16-30
четверг 08-00 до 12-00
пятница 08-00 до 12-00
суббота 09-00 до 18-00
перерыв 12-00 до 13-00
Часы работы кассы с 10.01.2012
вторник 8-30 до 16-30
среда 13-00 до 16-30
четверг 08-00 до 12-00
пятница 08-00 до 12-00
суббота 09-00 до 18-00
перерыв 12-00 до 13-00
Доброе утро! Скажите мне пожалуйста, зачем в БУДНИЕ дни касса работает в то время, когда основная масса населения работает и не может оплатить услуги? Почему бы не продлить работу хотя бы до 19?
С этим вообще никак спорить не буду, но получается так, что бОльшая часть времени на прием сделана "как бы для второй смены". Для "первой" же остается исключительно суббота.
Платить можно в ЛЮБОМ банке, какой вам ближе/больше нравится
Я через Центр-Инвест оплачиваю.
А не вставая из-за компа оплачивать коммуналку еще удобнее.
Услуги ЗАО Патрио-Сервис можно оплачивать через интернет-банкинг "Номос-банка" (уже есть готовый шаблон как в сбере, в интернет-банкингах других банков нужно самому формировать платежное поручение).
1. Где смета на 2012 год на тех обслуживание управляемых Вами домов?
2. Где отчеты за 2010 и 2011 годы?
3. Где результаты голосования по консъержам?
4. Где расшифровка сумм за общедомовое освещение? (каждый месяц суммы прыгают от 30р до 130р с квартиры) почему такие разницы?
5. Куда идут деньги за баннеры размещенные на 3-х домах в 1 микрорайоне?
Садовник
К сожалению не Вы первый задаете эти вопросы УК!!! Их задавали многие жильцы в официальном порядке, но ответа либо вообще не получили, либо получили стандартные отписки!!! Эти вопросы, заданные на форуме будут проигнорированы 100%!!! Буду рад, если ошибаюсь!!!