Уважаемые жильцы!!!
Отключена подача горячего водоснабжения с 26.04.2011г. по 01.05.2011 в связи с проведением профилактических работ на теплотрассе Советского района.
Уважаемые жильцы!!!
Отключена подача горячего водоснабжения с 26.04.2011г. по 01.05.2011 в связи с проведением профилактических работ на теплотрассе Советского района.
УК ЗАО «ПАТРИОТ-Сервис».
по этому вопросу сегодня диспетчер и консъержка "порадовали".
горячей воды нет со вчерашнего вечера. утром звоню диспетчеру (мобильные диспетчера и консъержки вывешены на первом этаже), спрашиваю - где вода мол? в ответ говорит - "у вас есть консъержки у них и спрашивайте". на мой вопрос, а зачем собственно тогда она (диспетчер) сидит в диспетчерской - тупо бросает трубку. перезваниваю тут же - телефон не берет, сбрасывает вызов. звоню с другого телефона - аналогично посылает к консъержке и бросает трубку. спускаюсь на первый этаж, иду к консъержке. дальше диалог:
я: Что с горячей водой?
к: А нет воды.
я: Это я и сам знаю, что нет, когда будет и что случилось?
к: А в соседнем подъезде тоже нет, я вот Марфу Ивановну встретила по дороге, она мне сказала...
я: Да меня не интересует М.И., когда вода будет и почему ее нет?
к: Я не знаю.. М.И. сказала что и в 4-м подъезде нет...
я: У КОГО можно ТОЧНО узнать что с горячей водой и когда ее включат??
к: У диспетчера...
ну и вот вопрос, риторический, кому нужен такой консъерж? и еще - что должен делать диспетчер?
30 апреля консьерж сказала, что раньше 8-го мая горячей воды не будет ( и это пока до 8-го). В прошлом году тоже отключали горячую воду сначала на неделю, потом оказалось на месяц.
походу на Стачки\Малиновского бригада водоканальщиков дорогу разрыла вот это и есть наверное причина. А если это она, то там на долго.... проезжал мимо, смотрел. Так что жгите электричество и направляйтесь к знакомым арендовать ванные ))))
Я живу тоже недалеко от о`кея - вода тоже есть.Так же Советский район - ни о каких профилактических работах никто не слышал, а если сезонно отключают - то обычно у всех. В Левенцовке же что-то непонятное
Докладываю по горячей воде: Аварийные службы Ростова (телефоны и комментарии)
http://rostov-dom.info/2010/02/avarijjnye-sluzhby-rostova-telefony-i-kommentarii/
Единая информационно-диспетчерская служба департамента ЖКХ и энергетики: 05 или 244-25-98.
Позвонил по телефону 244-25-98
Диспечер удивился об отсутствии горячей воды у нас и особенно о нашем существовании.
На Малиновского точечные включения - выключения после гидроудара на линии.
Из УК в диспечерскую не звонили, заявок нет.
Докладываю по горячей воде: Аварийные службы Ростова (телефоны и комментарии)
http://rostov-dom.info/2010/02/avarijjnye-sluzhby-rostova-telefony-i-kommentarii/
Единая информационно-диспетчерская служба департамента ЖКХ и энергетики: 05 или 244-25-98.
Позвонил по телефону 244-25-98
Диспечер удивился об отсутствии горячей воды у нас и особенно о нашем существовании.
На Малиновского точечные включения - выключения после гидроудара на линии.
Из УК в диспечерскую не звонили, заявок нет.
Уважаемый представитель УК! Как это понимать? И почему вы сообщали ранее о профилактических работах???
не председатель ук а директор. кажется исполнительный директор..
но не важно, все равно както странно... воды нет, валят все на водоканал, а те отвечают что не в курсе... %)
Уважаемые жильцы!!!