кто знает где сейчас и в наличии купить автопоилку для кота? )) поилка нужна типа "водопад", что-то наподобии картинки )
В термокоте есть кажется фонтанчик называется, 1650 р стоила. Посмотрите термокот.ру, позвоните.
Если Вам нужен корм Акана с термокот.ру я знаю, где его взять по их цене. В центре Островского-Горького есть магазин, оплата правда только наличными, картой нельзя. тел 2674663, это не интернет магазин, а обычный, цена почти одинаковая, плюс минус 10р -не считается
Мы с Аканы перешли пару месяцев назад, на Now. Но корм потрясающий. Если бы не подорожание, то на нем бы и сидели.
Добавлено 17.07.2014 в 15:36
Lano4ka писал(а):
Кто знает где можно купить собаку Ши-тцу в Ростове на дону.Кроме Авито.ру
Извините, а почему кроме авито? Это же чисто информационный портал. Почему не хотите поискать там? Туда выкладывают объявления даже добросовестные заводчики/селекционеры своих титулованных животных. Главное обратить внимание на состав объявления. Я знаю многих заводчиков питомников, в разных областях зоосферы, которые пользуются этим сайтом. И даже очень преуспевающие питомники в своих кругах, пользуются им. Он очень популярен.
Сейчас посмотрела на авито и уже как минимум попалось 3 объявления с породными титулованными щенками ши-тцу, на которые я бы уже как минимум позвонила и попросила фото щенков и родителей выслать на почту. Мы своего щена (правда не ши-тцу) покупали именно через Авито, но от титулованных родителей, с документами. Там очень часто выкладывают фото и преуспевающие заводчики. Разница между заводчиком и разведенцем в том, что они выкладывают информацию по делу - окрасы, титула и перспективы, в отличие от случайных вязок, когда пишут что щенок красивый от красивых родителей.
Желаю вам сделать правильный выбор
3675253
у нас тоже волнушка а нужен большой)))
Нам корм подарили, итальянский витакрафт, а он для средних или крупных попугаев, наш не хочет его есть, мы ему берем эту же фирму только для мелких ест хорошо, а тут выделывается, бастует. Так что в добрые руки пачку только открыли один раз насыпали почти целая.
Молодая нежная кошечка Алиса ищет любящую хозяйку!
Она нуждается в любви и заботе.
Ее нашли на улице и сейчас она находится под опекой волонтеров.
Отдается на определенных условиях и строго под стерелизацию.
У неё очень красивый окрас - крим поинт (предположительно).
Глазки останутся голубыми. Возраст около 2-х месяцев.
Кушает уже сама, специальный корм для котят.
Сейчас Алиса проходит карантин и обработку от паразитов.
После чего будет привита. Будущем хозяевам
поможем со стерелизацией, когда она достигнет подходящего возраста.
Уважаемые соседи и не только!)) отдадим в добрые и заботливые руки двух золотых рыбок... причина: аквариум стал им тесноват, а желания и возможности поставить больший нет... все вопросы в личку...
Добрый день, Форумчане! Никто не терял котика? (правда не рассмотрела кот или кошка)
Малыш 3-4-ех месячный (примерно) Из примет - одет черный ошейник антиблошиный. Не было возможности сфотографировать, поэтому прикрепляю фото похожего кота. Очень голодный! На пачку влажного корма набросился. Заберите, он крутится возле дома Жданова 7/33, во внутреннем дворе, где Ателье.
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Только что возле 2-го подъезда дома 1/5 по улице Жданова обнаружил котенка. Явно не уличный, внешне чистый, только исхудал. Возможно у кого-то из соседей сбежал. Похоже метис: смесь с шотландцем (морда плоская, глаза круглые крупные). Ручной. Может кто знает о его хозяевах или имеет возможность приютить. К несчастью этого животного, мои 25 кв.м. уже контролирует своеобразная мадама. Запустил в подъезд (Жданова,дом 1/5, 2й подъезд), сейчас схожу покормлю, он максимум до утра пробудет пока консъерж не выгонит.
Надеюсь кто-нибудь откликнется. Фото прилагаю ниже