Будьте внимательны!!!!!!! сегодня, после утренней короткой!!!прогулки и обильного душа с пеной (!!!!!)сняла со своего песика КЛЕЩА!!!!!!он уже укусил его за ушко(((((((но не успел присосаться!!!!хорошо, что мой Беня светлый и этот паразит выбрал место на его внутренней части уха, тем самым обнаружив себя НАДЕЮСЬ ВОВРЕМЯ........теперь буду переживать и наблюдать за самочувствием собаки((((((((
Собака очень скучает по своим старым хозяевам. Ищет старых или новых, заботливых хозяев.
Подскажите, куда можно определить? нуждается в помощи и заботе, её беспокоит глаз, ухо и блохи. :-(
Очень добрая, умная и послушная.
Номер телефона для связи 8938-102-4838
Найдена в микрорайоне "Ливенцовский" на Жданова 3!
Собачка очень даже небольшая, с размером взрослого кота))
Очень уж она ласковая и общительная)) Любит прогулки и... как оказалось, ещё и ездить в автобусе))
Найдена в микрорайоне "Ливенцовский" на Жданова 3!
Собачка очень даже небольшая, с размером взрослого кота))
Очень уж она ласковая и общительная)) Любит прогулки и... как оказалось, ещё и ездить в автобусе))
Ливенцовка
думаю стоит распечатать объявления и рассклеить по подъездам. так больше шансов найти хозяина. Т.к. не факт, что хозяин есть на форуме. Может это вообще бабушки какой-нибудь псинка. Вы не пробовали её к врачу отвези? или от блох хотя бы искупать?
Ливенцовка
думаю стоит распечатать объявления и рассклеить по подъездам. так больше шансов найти хозяина. Т.к. не факт, что хозяин есть на форуме. Может это вообще бабушки какой-нибудь псинка. Вы не пробовали её к врачу отвези? или от блох хотя бы искупать?
Мы уже по близлежащим подъездам ( к тому месту, где подобрали собачку) разнесли объявления. А Вы можете присоединиться!
На ошейнике ничего нет, осмотрела всё.
В квартире и на работе держать собаку нет возможности.
К ветеринару повела, а у них очередь огромная, и ветеринара нет... когда будет не ясно, а мне надо работать.
Кстати, пока вела её к ветеринару, встретилась мне женщина. Рассказала, что собачка это выводок от её собаки, что отдала 2-ух щенков мужчине, который в итоге её и выгнал из-за коньюктивита...
Я не поверила в такое вот совпадение, да и звала она её по кличке, мол это её имя, но собака не отозвалась, мол забыла.
Кто сможет сегодня взять к себе собачку? Пока мы её будем пристраивать.
Ливенцовка
киньте на форум Добрые руки, так же в их группы в соцсетях. Есть варианты передержки, но они платные. Да и глазеё нужно лечить, .т.е. нужна передержка с медуходом. Если хотите могу узнать.
А собаку нужно хоть от блох обработать.
Если кому-то интересна судьба собачки, то ее выкупали, накормили, прооперировали глаз и везем к новым хозяевам!
Ура!
Катюш, какие же вы молодцы.
Я очень рада за собачку, за то, что вы встретились на нашем пути!
Прям камень с души упал.
А я сегодня объявления развесила и завтра хотела, а тут такая радостная новость! Завтра постараюсь всё отклеить.
23.02.2014 в микрорайоне "Ливенцовский" пропал ротвейлер, кабель, хвост не купирован.
Если кто нибудь видел его или нашел, просьба сообщить по номеру телефона 8908-503-9899
Если кому-то интересна судьба собачки, то ее выкупали, накормили, прооперировали глаз и везем к новым хозяевам!
Ура!
Катюш, какие же вы молодцы.
Я очень рада за собачку, за то, что вы встретились на нашем пути!
Прям камень с души упал.
А я сегодня объявления развесила и завтра хотела, а тут такая радостная новость! Завтра постараюсь всё отклеить.
Спасибо! Просто для меня неприемлимо бросить ТАКОЕ дело на полпути. Как-то так... На фотке видно, кстати, в каком состоянии сейчас глаз: