Синеглазка
он как будто бы приучен был к туалету,один раз тыкнул мордой,посадил в лоток,все ему рассказал))что если не дай бог испортит мой ремонт,ему будет не хорошо)))он все понял,и кроме лотка никуда не ходит...почти никуда,один раз было дело...я забыл оставить приоткрытой дверь в туалет,где лоток его!я выложу фотки,он теперь кабан,по сравнению с вашими фото)))Ведет себя как обычный кот,бегает,играет...отличительная черта-это до жути просто ласковый кот,постоянно надо гладить,всегда на руки просится)
Добавлено 25.09.2013 в 10:31
SLIVKI
у него человеческое имя)))))))))))))его зовут Геннадий))...
Повезло котяре)) А Андрей молодец. А вообще очень часто у нас в районе брошенных котят вижу, 3 уже пристроили за полгода). Люди, если берете, не выбрасывайте просто так, хоть здесь напишите- может кто возьмет!!
В этой теме так приятно читать как люди помогают несчастным животным.....и вот: рядом с магазином "Ассорти", М. Жукова 36/5 обитает собака, в "интересном положении". Собака ласковая, смышленая и с очень печальным выражением на морде. Люди к ней привыкли, подкармливают, ласкают, а скоро дожди и холод. Связалась с волонтерами из "Тотошки", мне сказали, что естественно, у них недостаточно человеческих и финансовых ресурсов. Сама сегодня вечером улетаю, но с надеждой, что, возможно, кто-то примет посильное участие в судьбе несчастной собаки и ее потомства. Судя по всему она когда-то была "домашней".
Соседи! Сегодня на районе, возле корпуса 3-16 сидел бело-рыжий несчастный кот, на вид 1-2мес. Сейчас мы его отвезли на стационар, посмотреть под контролем врачей на его состояние, планируем прогнать глистов и блошек. Через 5-7 дней планируем забирать из ветклиники и забирать его решительно некуда (дома непривитая кошь). Поможем в воспитании, снабдим приданным - миска, лоток, когтеточка .Кто хочет маленького, ласкового, мурчащего друга?
Есть здесь обладатели аквариумов?
У нас три аквариума. В каждой комнате.
Отдам гуппи. В хорошие руки! Обычные, размножаются бесконтрольно.
Еще есть пара анциструсов и велиферы (большая такая белая моллинезия с красивым спинным плавником)- их отдам только в аквариум не меньше 80-100 литров.
Соседи! Лизка нас совсем измучала, таблетки давали, на неделю хватает,
потом опять ночные, да и дневные концерты! Подскажите, как бороться? Жалко животину.
Или может у кого есть боеспособный кот на выданье?
Вот, коша не изменилась Лизка
Привет всем. Наша семья хочет завести домашнего питомца – собачку («французского» бульдога). Подскажите, может в нашем районе проживают у кого-нибудь такой питомец. Было бы интересно прочитать Ваше мнение по поводу этой собачки.
МИНЧЕНКО
думаю, вам нужно на специализированный сайт по породам. Здесь, конечно, может кто то и откликнется, но все же...вот первая попавшаяся ссыль http://frenchbulldog.borda.ru/
МИНЧЕНКО
Оооо, кайфучие, но храпят как "здоровые мужики"! На длинные прогулки-не рассчитывайте, не выдерживают. Сердечко слабое. Простывает легко и так же легко могут получить тепловой удар. Когти подстригать нужно, ожирением страдают. Слюни пускают. Кушают как хрюшки А так-просто мусипусечные собачульки)))
Может у кого нибудь есть кот британский в наших краях?Наша кошка загулялавсем покоя нет....
У вас точно кошка британка, а не шотландка? Могу предложить кота-шотландца прямоухого.
Просто у меня многие знакомые сначала говорили, что у них бриты, а потом выяснялось, что шотландцы.