Где вы покупаете корм для кошек? Чем кормите? В Окее только эконом-класс, а в ближайших зоомагазинах цены высокие. Может кто знает где можно оптом взять подешевле?
Где вы покупаете корм для кошек? Чем кормите? В Окее только эконом-класс, а в ближайших зоомагазинах цены высокие. Может кто знает где можно оптом взять подешевле?
Я покупаю чаще всего в зоомагазине, расположенном в здании Окея. Кормлю хиллсом. Из ближайших была в магазине на Жукова 30/95, цены какие-то абсолютно адские.
Кстати, сама хотела бы найти место где оптом взять.
Привет я из корпуса 3-10, кто подскажет, где приобрести котенка британского вислоухого?
На Авито полно объявлений
Только прежде чем покупать брита или шотландца, почитайте о характере этих кошек. Это отнюдь не ручные и коленные кошки, как многие думают
Синеглазка
Да, уже большая. Как нибудь выложу фото.
С купанием все в порядке , пока больше не приходилось ее купать.
Видимо, она поняла, что если сама мыться не будет, я ее с удовольствием искупаю
Синеглазка
Да, уже большая. Как нибудь выложу фото.
С купанием все в порядке , пока больше не приходилось ее купать.
Видимо, она поняла, что если сама мыться не будет, я ее с удовольствием искупаю
На прошлой неделе нашла 2 котят выброшенных в коробке на обочине( Выходила, приучила к лотку. Так что, теперь ищут заботливые ручки! Мальчики!. 1,5 мес. Здоровы(осмотрены ветврачом), обработаны от паразитов, кушают самостоятельно с аппетитом(как сухой, так и мокрый корм), уже знают лоток, когтеточку. Очень крохотные, любознательные, мегареактивные, ручные и оочень мурчательные))) У самой ревнивая кошка и злой муж, оставить даже одного не не могу((( В подарок лоток, когтеточка, корм и дальнейшая кастрация. Они такие мимимимлашки) Может вы или друзья как раз ищут такого Абрикосика или Пантерыча)))
Avrora
да это тебе спасибо, такую деваху вырастила;) на выставки уже пора)
А с котятами мне везёт как утопленнику)) уже вторых за май нахожу( правда эти подзадержались чё то(