Конечно против! Вы знаете кто и где будет стерилить животных?
В усыпалке на портовой! Какой нормальный хозяин туда понесет своего любимца? Да и делают они это(ЦБЖ) только чтоб денег отмыть
3-х летняя пушистая кошечка познакомится для "интересного" времяпровождения со здоровым опытным котом. Желательно на вашей территории
Мужик нам нужен ЩЩЩЩЩАAЗ!
кстати,товарищи собаководы,ПРЕКРАТИТЕ ВЫГУЛИВАТЬ СОБАК на детских площадках и во дворе дома,гуляйте с ними за домом!!! буду фотографировать нарушителей и выкладывать фото на форуме на ДОСКУ ПОЗОРА!!!!!
Добрый вечер!посоветуйте,пожалуйста, Домашнюю передержку для собак мелких пород!желательно на западном. Уезжаю на 5 дней по работе. Очень переживаю кому доверить своего маленького друга(((. Может у кого был опыт?! Или может кто любит животных и находится постоянно дома и готов приютить у себя доброго лаского тоя?! (естественно не бесплатно)
Мальчик воспитанный,приученный к улице,дружелюбный,ласковый, игривый.
Добрый вечер!посоветуйте,пожалуйста, Домашнюю передержку для собак мелких пород!желательно на западном. Уезжаю на 5 дней по работе. Очень переживаю кому доверить своего маленького друга(((. Может у кого был опыт?! Или может кто любит животных и находится постоянно дома и готов приютить у себя доброго лаского тоя?! (естественно не бесплатно)
Мальчик воспитанный,приученный к улице,дружелюбный,ласковый, игривый.
Я каждый год беру у подруги чихуа когда она на море уезжает. Но он у нее на пеленку ходит. Сколько раз вашего выгуливать нужно?
купил от безысходности наполнитель катсан (ранее всегда использовал катстеп), за две недели использования вся квартира в нем, оч сильно прилипает к лапам кошки.
кто какой использует?
Пишу с ника супруга. Меня зовут Ольга. Сегодня в нашем районе подобрала котенка (спасла от дворовых собак). Принесла домой, но оставить не могу, так как есть собака. Котенок мужского рода, хороший, ласковый)). Если кто-то готов взять на ПМЖ просьба откликнуться. А может котенок нужен кому-то из Ваших знакомых? Очень жду откликов. Фото котенка прилагаю. Заранее спасибо!
Слева - Бруня (Брунгильда), она старшая; посередке - Алиса (младшая); справа - Каспер. Бруню сюда привезли, она у детей раньше была. Уже здесь появился Каспер. Ну и ему с прицелом "в подружки" Алиску взяли! Вот такая "семейка"!
Пы.Сы. А, чуть не забыл - еще рыбки у детей в комнате в аквариуме.
Кто потерял вчера 24.03.13 собаку небольшую примерно по колено, темного окраса, типа пинчера с купированнным хвостом, собака бегает в панике на автостоянке на против дома Жданова 7/33. Подробнее: в теме Разговор обо всем часть 2, отсюда почему то удалили...
чей то котик примерно на 10 этаже в 3-5 гулял только что по подоконнику балкона, пожалуйста, смотрите за своими животными. Я тоже думала, что кошки знают как удержаться на высоте, но моя падала с 5 этажа, ломалась сильно, еле спасли, поэтому не могу на такое смотреть спокойно