Товарищи, а кто-нибудь знает поблизости с Левенцовкой какой-нибудь водоем, где можно кормить уток? Случилось на этих выходных погулять на северном водохранилище, там полно всяких птичек (кряквы, лысухи, чайки, голуби, воробьи). Как оказалось, кормить их занятие оченно веселое и увлекательное. Кстати, рекомендую тем, у кого есть дети, положительных эмоций море просто. Вот только добираться до северного водохранилища неудобно и долго.
я с дочкой в зоопарк езжу кормить уток , лебедей и других животных....в последний раз черные лебеди пара гуляли прямо по берегу..
А мы ездили кормить уток так называемые можайские пруды, в районе аэропорта. Из Левенцовки далековато, но оно того стоит. Уток там немеренно. Жена почти весь батон им скормила.
Товарищи, а кто-нибудь знает поблизости с Левенцовкой какой-нибудь водоем, где можно кормить уток? Случилось на этих выходных погулять на северном водохранилище, там полно всяких птичек (кряквы, лысухи, чайки, голуби, воробьи). Как оказалось, кормить их занятие оченно веселое и увлекательное. Кстати, рекомендую тем, у кого есть дети, положительных эмоций море просто. Вот только добираться до северного водохранилища неудобно и долго.
я с дочкой в зоопарк езжу кормить уток , лебедей и других животных....в последний раз черные лебеди пара гуляли прямо по берегу..
а вы в зоопарке таблички читаете? ЖИВОТНЫХ НЕ КОРМИТЬ!
я была в ужасе, когда увидела как ВЗРОСЛЫЕ люди кормили жирафа соломенными палочками, и хлебом ради СЕЛФИ!!
тем более хлеб...животным его вообще давать нельзя...ну купите вы уточкам жменьку зерна, семечек...
Отдаем в добрые руки котят по достижению ими возраста.
А что за котёнки? Сильно пушистенькие будут?
Мама у них не сильно пушистая, скину вам фото, а папа подлец, мы его не видели))) Просто наш котик, оказался беременной кошечкой, а котята очень красивые, один серенький, два черненьких в перемешку с черепашьим окрасом, а самый крупный черненький с серыми полосками! Приходите с ними познакомиться, может быть приглянется кто-нибудь из малышей)))
Всем доброго дня! Может быть, кому-нибудь в частный дом нужен питомец. Родились семь щенков(дворняжки, но ооочень симпотичные), нужно пристроить до морозов в хорошие руки. Сейчас им месяц с небольшим.
Доброго дня!
Два малыша ищут заботливых хозяев. Девочка-вислоухая, второй котенок -мальчик. Возраст -полтора месяца. Без документов. Если интересно, пишите в личку.
Добавлено 29.12.2015 в 11:01
И эти малышки хотят в частный дом в хорошие руки. Отдадим бесплатно.
Kitilar
Вообще-то за зверюшек, а особенно за кошек, нужно платить хоть рубль, хоть 10 копеек. Примета такая.
От того, что животное покупается, оно не становится вещью. Для меня кот - член семьи с правом голоса))).
А насчет пародистости - это личное дело каждого, что выбирать. Мне нравятся шотландцы своим независимым характером, кому-то нравится русская дворовая за готовность всегда ластиться и приставать к хозяину. Каждый выбирает любимца для себя и получает его так, как он считает для себя приемлемым.
Люди, кто потерял кота?! Может его завезли сюда?
Второй день вижу около дома 103 этого кота, он офигенный, брутальный, ласковый ,пушистый, ОГРОМНЫЙ, любит людей, стоит к нему подойти - падает на пузо и ласкается. Откуда же сбежал этот комок счастья?! Кругом собаки ходят, надо спасать! Заберите кто нибудь беднягу, я уверена что он будет самым лучшим домашним котом в мире, огромное положительное впечатление производит с первого взгляда. Его только накупать надо. Я бы и себе забрала, если бы не обстоятельства...
Соседи, добрый день!
Шотландец Герман ищет новых хозяев. Возраст 8 месяцев, лоток знает на отлично, все прививки сделаны по возрасту.
Котейка дочкин, а она уезжает учиться в магистратуру в Питер, к себе взять не можем - у нас собака. Отдадим ответственным людям.
Звонить 8-903-404-66-33 Катя
Смотрите какой красавец, еще и ласковый. Ест, хорошо пьет, ходит в лоток. Блох нет, выброшен недавно. Котофей спасен около дома 3-9 от стаи собак. Шикарный кот, молодой, длиноногий, добрый, культурный, возраст 6 мес. Лоток с высокими бортами отдам вместе с Пантером. Если нужно куплю глистогонные препараты, оплачу прививку в клинике Айболит в Левенцовке.
Пантер худой, хвост торчком, походка грациозная даже для кота,длиные когти, черные подушечки на лапах, мурчит просто потому что Вы рядом.
Чернявый последний котик шикардосный, мы вчера его тело помяли маленько, очень ласковый, мурчлявый ))) Буду очень рада, если хозяев найдет, а мы со скотом уже.
Соседи, пропал кот тёмно-серый у наших соседей, фото нет, наверное британец,такой добродушный, по утрам ходил к нам в гости , сидел на кондиционере, заглядывал на лоджию, мурлыкал, говорят, выскочил из квартиры и нет, может как-то спустился, а там собаки могли далеко загнать, жалко, даже мы к нему уже привыкли, может кто где видел.