Девушки! Давно хотелось спросить совета по разным аспектам ухода за собой-любимой! Решила создать отдельную тему, где можно было бы услышать совет или мнение по поводу той или иной косметики, и прочих женских радостей=) Интересует вопрос: у нас кто нибудь занимается faberlic?
я занимаюсь AVON, а фаберлик я занималась пару лет назад,там в принципе ничего не изменилось)
да и вы можете сами подписаться,http://www.faberlic.ru/getpresent.html, ул. Московская, 43/13
+7 (928) 756-90-10
kato88
я сейчас подсела на японские маски, их держать надо 5-10 мин (что с ребенком вполне приемлемо) и делать можно каждый день, но я делаю курсом через день, мне очень нравится и результат и цена 350р. Вариантов много масок, я еще вот с фруктами не пробовала.
kato88
в японском квартале должны быть,на универсаме есть магазин японской химии - где рынок. А мне сестра покупает, она занимается японской бытовой химией.
Nato4ka, подскажите, сколько по времени вы пользуетесь такими масками? Как вам результат?
Читала много положительных отзывов, но хочется ещё услышать "из первых уст".
ValentinaS
пользуюсь пока недолго, вот делаю 3 курс. Раньше не начинала делать т.к. деть совсем был маленький, мне результат нравится, и подругу подсадила, она у меня привереда к средствам по уходу за кожей, но тоже осталась довольна.
Добавлено 25.02.2015 в 14:54
kato88
вам повезло что только руки)))) у меня все сушит, видно с молоком и всю жидкость малыш выпивает. Взяла на пробу крем с воробейником (кто такой воробейник я не знаю) но он для всего тела, увлажняет хорошо, он на вид такой кажется жирный а впитывается моментально и следа не остается, только вчера открыл банку.
kato88
в японском квартале должны быть,на универсаме есть магазин японской химии - где рынок. А мне сестра покупает, она занимается японской бытовой химией.
Поддерживаю! Тоже стала покупать косметику из Японии и южной Кореи. Результат супер. Пользуюсь масками и скрабом очищающим для лица. Результат превзошел все ожидания. Скраб покупала в магазине Тони моли( золотой Вавилон 0 этаж напротив зебры). Маски покупаю в магазине мэнко ( возле западного рынка). У обоих есть интернет магазин, там подробная информация на каждый продукт
Persiyanov_na
я вообще подсела на японскую бытовую химию. Очень хороший там отбеливатель "Шабондама" проблем с пятнами нет. Мыло для воротничков рубашек, салфетки для салона авто классные, короче всяких примочек много. И что удобно один раз взяла в бутылке а потом берешь сменную упаковку в пленке и переливаешь в бутылку)))) сменка дешевле
деченки, тоже рекомендую тони моли(TONY MOLY), особенно прикольные у них тинты- это помада/блеск химическая,но не по совковому, без сушки губ, и выглядит более натурально? и держится почти весь день.
Ухаживающие средства тоже понравились, маски.
А вот японскую косметику не пробовала -Nato4ka-где берете?
Девочки,а подскажите, пож.,хорошие витамины для укрепления и роста волос?
Заранее благодарю за советы)
1. Минирализированное масло! Просто чудо. Пользуюсь пол года, эффект потрясающий. Волосы гладкие, послушные, крепкие. 2. Энергетическая сыворотка против выпадени с минералами. 3. Молочко для выравнивания кутикулы волос, волосы как шелк, блестят и не ломаются. После этого лосьона отказалась от утюжка для выпрямление.
Они есть во всех проф магазинах косметики. Но по моему мониторингу дешевле всего в фирме коском. Магазин находится в 1 районе в доме где центр показов со стороны Еременко. У них и сайт есть. Звоните и заказываете а на след день забираете.
Persiyanov_na
Отказались от утюжка??? Где можно купить это чудо????
Да да, сама не верила что волосы будут такими. Это все чудо лосьон! Волосы не как одуванчик и влажность на улице не страшна в нете много отзывов, почитайте... А лучше попробуйте. Ампулы и лосьон фирмы селектив.