Добрый день! Жданова 19, 2 подъезд. Писала на прошлой недели о необходимости регулировки/замены/ремонта входных дверей в подъезд. Дверь со стороны консържной отрегулировали, теперь закрывается отлично! Спасибо! Планируется ли что-то сделать с входной дверью, той, которая с улицы? В нижней части щель огромная, дверь плотно не прилегает, т.к вероятно перекошена.
Администрация УК
Добрый день. Еременко 105 2 подъезд, на тех этаже сильно журчит вода, в квартире хорошо слышно,полагаю надо спустить воздух из системы. И еще обратите внимание на маленький лифт в нашем подъезде, опять стал громыхать. Спасибо.
Здравствуйте Администрация УК! В доме по Еременко 99 (3-11) на 17 этаже в лифтовом холле отклеились 2 плитки, а так же возле пожарных щитов вот-вот отклеиться ещё две плитки.
Консьержкам не раз говорили уже на протяжении месяца, результата ноль. Просьба провести с ними беседу, т.к. нагло врут в лицо, что отправляли заявку, спрашиваем когда отправляли, ответа нет. Так же просьба закрасить наскальные росписи "художника" на лестничной площадке 17 этажа.
И ещё вопрос когда: когда поставят плафон на входе в подъезд, наблюдаем его отсутствие с весны?
Не знаю в какую тему написать, эта самая читаемая наверно.
Мне сейчас позвонили из какого то НЕЗАВИСИМОГО ЦЕНТРА ПО ПРОВЕРКЕ ВОДЫ. напрашивались домой проверить водичку. Типа по городу ходит энтеровирус, а у вас маленький ребенок. На вопрос- откуда у вас мой номер ответили невнятно, что то вроде НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НАМ БАЗУ НОМЕРОВ.
Кто нибудь в курсе, что это за организация? И не мошенники ли это?
Мне сейчас позвонили из какого то НЕЗАВИСИМОГО ЦЕНТРА ПО ПРОВЕРКЕ ВОДЫ. напрашивались домой проверить водичку. Типа по городу ходит энтеровирус, а у вас маленький ребенок. На вопрос- откуда у вас мой номер ответили невнятно, что то вроде НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НАМ БАЗУ НОМЕРОВ.
Это мошенники. Они приходят, ставят фильтр, ты пьешь водичку и засыпаешь. А пока спишь, дружненько выносят из квартиры ценные вещи.
Добрый день!! Внимание! Мошенники! Новый вид "развода" . "проверяют" питьевую воду!!!
К нам такой приходил с год назад. Я их не боюсь, отшивать умею, с удовольствием соглашаюсь на демонстрацию ради нового опыта..
Человек приходит с прибором и бутылочкой "своей" воды (скорее всего дистилированной).. Прибор - что-то вроде электролизера, опускает в вашу питьевую воду, включает ток - естественно выпадают в осадок хим.элементы, которые ВСЕГДА есть в воде.. Затем - то же самое с водой из бутылочки. Конечно же вы "наглядно" видите, что его вода куда чище. Далее - обработка психики на тему покупки ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФИЛЬТРА, очень дорогого кстати, с помощью которого якобы получена вода из бутылочки..
Буквально вчера на новостной ленте ростовских сайтов был вброс про "паразитов" в воде на Левенцовке. Теперь понятно, откуда ноги растут. Маркетинг, блин...
Буквально вчера на новостной ленте ростовских сайтов был вброс про "паразитов" в воде на Левенцовке. Теперь понятно, откуда ноги растут. Маркетинг, блин...
А вброс ли это? В группе 103 дома отметился человек с этими паразитами...
Тоже приходил чел с фильтрами, когда квартира голая была, до отделки. Это обычные продаваны. Втюхивали свой супер-мега-пупер фильтр.
Продаваны могли наоборот от новости активироваться, народ взбаламучен.
p.s. народ давайте не засорять эту ветку...
Администрация УК
Доброе утро. Еременко 101 7 подъезд 11 этаж. Уже 5 дней не могут поменять лампочку в холле. Консьержка неоднократно писала заявки, но к нам так никто и не приходит.
Утро доброе. Требуется профилактика для пассажирского лифта 3-14/6 под. до 30 декабря, неспешно начинает напоминать о себе. Для спокойных выходных, как раз на 10 дней хватит.
Администрация УК
Как к вам дозвониться? вы уже на каникулах все? Хочу получить квитанцию на емаил, потому что предыдущая неверная, а к вам идти не хочу.