Доброе утро! Солженицына 24 / 23, 5 подьезд. Очень скрежетит малый пассажирский лифт при проходе между 5 и 6 этажом. У меня дальняя трешка но слышно очень сильно ((
Здравствуйте. Повторно 24.12.2015 Писала Вам: "Жданова 19, 2 подъезд. Писала на прошлой недели о необходимости регулировки/замены/ремонта входных дверей в подъезд. Дверь со стороны консържной отрегулировали, теперь закрывается отлично! Спасибо! Планируется ли что-то сделать с входной дверью, той, которая с улицы? В нижней части щель огромная, дверь плотно не прилегает, т.к вероятно перекошена". Ответ не получила, действия необходимые предприняты не были.
Повторюсь еще раз. С входной дверью нужно что-то сделать, вплоть до замены, т.к очень большая щель, выдувает тепло из подъезда!
добрый день, ранее я писала о лифте на Солж. 24/23 5 под, пришли первый раз - хватило на 1 день, написала на сайт - ответили, что-то сделали,я обрадовалась, поблагодарила, но к сожалению, опять хватило только на один день, серьезно - первый день - тишина благословенная, а на второй день - все заново, сегодня все вернулось на круги своя - скрежет неимоверный,вверху увидела, что не только я жалуюсь, сделайте,в конце концов, так, чтоб мы забыли об этом лифте, но это же просто невозможно слушать с 6 утра до 1 часу ночи.
Для администрации.: Интересно... мы платим, по крайней мере некоторые, за кап ремонт отдельной квитанцией и там входит замена лифтов в этом веке . Внимание вопрос! Входит ли в эту замену демонтаж старых и установка новых направляющих кабины лифта?.
Весь косяк в направляющих пассажирского лифта или я не прав? Ведь если прав, то lena9191 ни какие смазочно-размазочные работы не помогут. Тогда может ли lena9191 подать коллективный иск в суд на данный косяк с устранением за счет того, кто монтировал?
А так же с наступающем и спокойных выходных =)
Администрация УК
Добрый день!
Жданова, 11, 3 подъезд. ГВС последнюю неделю сильно завоздушена. Воздух выходит через смеситель не единоразово (как при аварийных работах), а постоянно и утром и вечером. Вода прозрачная, температура хорошая. Прошу Вас проверить. Спасибо.
З.Ы. Всей семьей поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!
добрый день, ранее я писала о лифте на Солж. 24/23 5 под, пришли первый раз - хватило на 1 день, написала на сайт - ответили, что-то сделали,я обрадовалась, поблагодарила, но к сожалению, опять хватило только на один день, серьезно - первый день - тишина благословенная, а на второй день - все заново, сегодня все вернулось на круги своя - скрежет неимоверный,вверху увидела, что не только я жалуюсь, сделайте,в конце концов, так, чтоб мы забыли об этом лифте, но это же просто невозможно слушать с 6 утра до 1 часу ночи.
Прям подпишусь под каждым словом... скрежет никуда ни ушел (. Жаль что видимо все праздники я буду проклинать лифт который будет будить нас с первым соседом который рискнет спуститься за хлебом 1-го числа или вынести мусор. С новым годом!
Прям подпишусь под каждым словом... скрежет никуда ни ушел (. Жаль что видимо все праздники я буду проклинать лифт который будет будить нас с первым соседом который рискнет спуститься за хлебом 1-го числа или вынести мусор. С новым годом!
Tutly lena9191
Сегодня еще раз проверили лифты. Движутся практически бесшумно. Предлагаю, если они шумят, сообщите диспетчеру или мне в личку, я приглашу работника ОТИС чтобы он вместе с жильцами проехал и убедился в их плохой работе. Дана командща ОТИС проверить все лифты, которые были проблемные, для обеспечения их нармальной работы. ОТИС будет работать круглосуточно, так что обращайтесь в случае проблем. Да и дежурная смена сантехники и электрики тоже в готовности.
Администрация УК
Добрый вечер. Прошу вас провести разъяснительную беседу с нашей консьержкой, которая постоянно на информационный стенд в лифтовом холе наклеивает рекламные листовки! Зато вся инфорция от УК развешена на стенах и дверях! Со слов консьержки, ей выдают эти рекламные листовки в ОДС и просят развешивать. Конкретные имена и фамилии назвать отказалась. Просьба разобраться в сложившейся ситуации, очистить информационный стенд от рекламы, а всю необходимую информацию от УК наклеивать исключительно на информационных стендах, а не где попало. Для рекламы у нас отведены стенды в лифтах.
5 подъезд Еременко, 101
Вроде уже этот вопрос поднимался, но с приходом новых консьержек опять все повторяется.
mrpain
Добрый вечер. Порядок установлен - один щит для рекламы другой для информации от УК. После праздников приведем все в соответствие. С наступающем Вас. Nato4ka
Добрый вечер.Позвоните сейчас же в диспетчерскую и оставьте свою заявку. Морозы будут усиливаться с минимальной со 2 по 4 января. Завтра с утра мне сообщите в личку свой адрес, я утром порчу разобраться.
Администрация УК
Вас тоже с наступающим. Поясните пожалуйста, что значит для рекламы? Для рекламы у нас в лифтах место отведено, для чего нам нужно разукрашивать подъезд рекламой? Возможно ли тогда вообще убрать этот стенд?
В личку - это куда, и что значит практически бесшумно,тут или бесшумно или нет, вот сегодня вечером возвращалась с работы в 19-30, скрежет был меньше - подумала - ага, наверно приходили, что-то делали, что будет на днях посмотрим, а насчет предложения вместе проехаться на лифте, конечно, проедемся, ваще не вопрос.
lena9191
Никакого скрежета нет, сегодня в 7.30 лично проехал на пассажирском лифте с низу до крайнего этажа. При подъеме вверх и вниз лифт движется плавно, без тряски. Имеются посторонние постукивания, скрежета нет. При спуске вниз постукивания прекращаются.
Администрация УК
Спасибо. Хотелось бы ещё обратить внимание на проведённые внутренние ремонтные работы. Трещины стали появляться почти на всех этажах в местах где замазывали и красили, за исключением лифтового хола на первом этаже.
Здрасти. А были ли... работы по пассажирскому лифту в 3-14 /под6... Ибо утро сказало, что не было.
Реально ли его просто выкл, если ничего не спасает, на выходные.? Или это надо проводить совет акционеров квартир?