Администрация УК
Добрый день!
Интересует, есть ли возможность сделать проход к детскому саду №12 "бабочки" через детскую площадку (см. фото).
Все равно многие идя по тротуару от М.Жукова д.31, перешагивают через забор и дальше к главному входу. В обход не совсем удобно. Заранее благодарю за ответ.
опять солж 24 5 подъезд гудит пассажирский лифт.после последнего регулирования прошло 2 недели, неужели и буду всю оставшуюся жизнь раз в 2 недели писать заявку?
Еременко 97/29 1 подъезд, про лифты писать уже надоело и нам и вам читать, но что поделать, он скрипит постоянно и не похоже что ситуацию возможно как-то исправить((
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу ведение теплотрассы к школе вокруг дома Еременко 99. Есть ли лица, которые будут следить за восстановлением территории после проведённых работ? Из фотографий ниже видно что территория возле дома превратилась в строй площадку -продавлена плитка (прям на тротуаре возле входа в дом,где были ограничивающие полусферы),вывернуты бордюры, за газон и кустарник я молчу, его уже нет... только заново сажать. Окончание работ указано 10 апреля. За соблюдение сроков и восстановление территории есть ли ответственные люди?
Подскажите , пожалуйста , в 4 подъезде Еременко 90/27 необходимо обклеить в некоторых местах лифт .Это сможет сделать консьерж или жильцам нужно своими силами справиться ?Спасибо!
Обращался к Администрация УК, Жданова 9 не работает видео домофон у меня (еще в августе просил!, ***).. общался и с инженером и еще с кем-то. один хрен.. никто ниче не хочет делать. так и не работает. я просто забил на это.
я правильно понимаю этим никто не будет заниматься?
скоро год буду отмечать, как перестало работать. если управляющая этим не собирается заниматься так официально и напишите.
и телевизионщикам по шапке надо дать, это после ихних визитов все и отваливается, они умудряются и панели возле щитков посвинчивать и обратно им сложно прикрутить на один болт наживляют...
все поставщики услуг какие-то из подворотни, на откатах все держится? один Ростелеком нормально работает и то как монополист.
Кроме того, мною принято решение о высадке напротив 1-2 подъездов Жданова 19 (там где уничтожен кустарник, высаженный в прошлом году) туй в количестве 30-35 штук. Очень надеюсь, что у жителей не будет желания их уничтожить.
Без ограждения результат вполне предсказуем. Может быть не тратить впустую средства?
Кроме того, мною принято решение о высадке напротив 1-2 подъездов Жданова 19 (там где уничтожен кустарник, высаженный в прошлом году) туй в количестве 30-35 штук. Очень надеюсь, что у жителей не будет желания их уничтожить.
Без ограждения результат вполне предсказуем. Может быть не тратить впустую средства?
А я думаю стоит не варвары же живут . Кустарник этот толком и не видно было. А вот туи врядли портить будут.
А управляющей компании большое спасибо за принятое решение. А то сейчас вид не очень на овраг больше смахивает.
Хочу выразить благодарность управляющей компании за озеленение 3 микрорайона! Сегодня забирала ребёнка из садика и видела, как работники сажали деревья и кустарники. Зелени в нашем районе очень не хватает, спасибо, что планомерно уделяете этому внимание! Если возможно, небольшое пожелание - хотелось бы, чтобы сажали побольше лиственных деревьев, например клёнов. Когда они подрастут, в их тени очень комфортно будет гулять летом.
Администрация УК
Жданова, 15, 4 подъезд. Входная дверь не закрыта на магнитный ключ. Дверь осталась открыта на ночь. примите меры, чтобы впредь данная ситуация не повторялась! Заранее спасибо
Уважаемый Сергей Вячеславович, в квартире в последнее время непонятная ситуация с напором воды. На кухне крайне слабый напор холодной воды, а в ванной слабый напор горячей.
Фильтры в квартире чистые, КФРД новые Valtec. Очень большая просьба разобраться.
Маршала Жукова 30/95, кв.64.
Спасибо.
Вероника
Мы учтем Ваше пожелание по поводу кленовый. От их посадки мы отказались из-за пуха. А вот липа и катальпа на приоритет, березу тоже будем высаживать и хвойные.
Добавлено 31.03.2016 в 07:50
KDM
Передал а службу эксплуатации. Возможно засорять сетчатый фильтр на кончике смесителя, попробуйте его открутить и почистить. darlok
Сегодня проверят и исправят.
Доброе утро, поставьте пожалуйста ограждение от автомобилей на тротуар напротив Еременко 105. Пройти не возможно на парковку от дома. Как раз там кусты машинами помяли когда на тротуар заезжали.
garik-korolev
Посмотрю, что можно сделать. Вы не можете по тротуару пройти? Тогда в мае, когда начнем производить полусферы. Если газон, то возможно и сейчас.
garik-korolev
Посмотрю, что можно сделать. Вы не можете по тротуару пройти? Тогда в мае, когда начнем производить полусферы. Если газон, то возможно и сейчас.
Я могу, но много женщин с колясками гуляет. Протирать своей одежой чужую грязную машину желания нет. Мне больше обидно за газон и кусты.
Вероника
Мы учтем Ваше пожелание по поводу кленовый. От их посадки мы отказались из-за пуха. А вот липа и катальпа на приоритет, березу тоже будем высаживать и хвойные.
Спасибо, Сергей Вячеславович! А пух от тополя летит, от клёна - никогда не слышала такого