Добрый день. Вы уж извините, что я снова с пустяковым вопросом, как вы его назвали выше
Но в нашем доме вчера появилась такая информация, в которой я по-прежнему не вижу прямого запрета на установку антенны. Я не хочу заниматься подрывом вашего авторитета, он заработан и не поколебим. Это вопрос не ради упрека, а ради истины.
На фасаде нашего дома уже более 10 антенн. Моя антенна, подчеркиваю, в них не входит.
Многие читают этот форум и им, как и мне, будет полезно знать: Это незаконно или можно согласовать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста если ветеран труда краснодарского края купил квартиру в английском квартале, имеет ли он право на льготу 50% оплаты жкх? Или эта льгота действует только в краснодарском крае?
Здравствуйте, скажите пожалуйста если ветеран труда краснодарского края купил квартиру в английском квартале, имеет ли он право на льготу 50% оплаты жкх? Или эта льгота действует только в краснодарском крае?
Насколько я знаю, сейчас коммунальные платежи оплачиваются всеми в полном объеме, а если у Вас есть льгота - обращайтесь за компенсацией в соответствующие органы социального обеспечения.
Добрый день, на детской площадке двора М.жукова 36/5 уже неделю сломана детская качель на веревке для малышей,поменяйте пожалуйста. Малыши будут очень рады
Уважаемая УК! Скоро начнутся дожди, а у нас по прежнему не обустроены площадки для сбора мусора. К мульдам после дождя не подберешься, да и выглядят они отвратительно. Когда Вы планируете перейти на более цивилизованный сбор мусора, 99 % квартир уже заселены, строительный мусор минимален?
Людвиг
О какой мульде идет речь. Во дворах установить пластиковые баки для мусора не представляется возможным. А что не устраивает в нынешней системе сбора мусора.
Людвиг
О какой мульде идет речь. Во дворах установить пластиковые баки для мусора не представляется возможным. А что не устраивает в нынешней системе сбора мусора.
Людвиг
К сожалению, устанавливать пластиковые контейнеры внутри жилой зоны проблематично. Будет мусор постоянно во дворах, собак много, люди будут укладывать эти пакеты возле контейнеров. Мы попробуем таким образом собирать ТБО в 6 мкр, там строители сразу огораживают место для контейнеров. Посмотрим, как будет возможно вывозить эти контейнеры с учетом очень плотной парковки личного транспорта во дворах.
Людвиг
Мы там постараемся сделать проход более удобным. Ven
Какой дом, подъезд и этаж?
1-5 , 11 этаж, уже заделали, но рукожопы оставили свои отпечатки,
Вам Спасибо - что отреагировали
просто не хочется,если током кого-нибудь прибьёт - быть понятым
Добрый день. Уважаемая администрация, во дворе детского центра пинокио возле резинового поля, которое ближе к детскому саду в земле торчит кол от срубленной сосны, большая просьба удалите.
Администрация УК
Добрый день!
Корпус 6-9 подъезд 1 когда наладится подача горячей воды?
Каждый день одно и тоже,вечером минут 15 и снова холодная.
По стояку в кухне вообще горячей воды не бывает,и холодная с трудом течет.
Продолжается уже две недели.
Администрация УК, просьба, замените в квартирном холле по адресу Жданова 15, 3 этаж лампочки. Из 4-рёх горит одна, крайне тускло.
Так и хочется, глядя в глазок на гостей, сказать: "Всем выйти из сумрака!" @ к/ф ночной дозор
Заранее Спасибо!