Виктор
Здравствуйте.Таблицу мы разместим на сайте УК. Свет есть во всех подъездах, возможно где то лампочки перегорели - поправим.
Это Ваше сообщения от 31.08, а это фото от 04.10. А знаете в каком из этих подъездов живу я? Это называется лишь бы не воняло. Я проголосую ЗА поднятие, только когда увижу освещение пожарных лестниц всего дома.
Администрация УК
Добрый день
Вопрос - предложения
Если мы наберем кворум, и оплата за уборку придомовой территории увеличится, можно ли добавить в обязанности дворника полив деревьев находящихся на его участки.
Вспомните сколько раз УК высаживало деревьев с южной стороны нашего дома, почти все засохли. Я считаю, что это из-за отсутствия ответственного человека.
Виктор
Добрый день. Обязательно будет поливать. В следующем году мы будем проводить конкурс на лучшую детскую площадку, лучшее содержание дворовой территории с выплатой премий лучшим дворникам. Их надо мотивировать, а то они чувствуют, что их заменить пректически некем и соответствуюшее отношение.
Администрация УК
Добрый день. Хотелось бы вернуться к вопросу пешеходной дорожки вдоль корпуса 3-12. Вроде бы начали восстанавливать, но почему-то работы остановились. С чем связана остановка восстановительных работ и будут ли продолжены?
добрый день.
планируется ли решить вопрос с благоустройством территории рядом с мусорными баками между корпусами 3-6 и 3-4? уже несколько лет наблюдаю это печальное зрелище.
Уже осень, скоро дождь, слякоть. А потом зима. К мусорным бакам не подойдешь. В холода никто точно не будет заниматься устранением этого безобразия. Есть ли какая-то информация на этот счет?
mrpain
Добрый день. Работы производит Ростовгорстрой, работы должны быть выполнены. ness
Этот участок тоже должны восстанавливать Ростовгорстрой. Пока информации о сроках устранения у меня нет. teriya
Устанавливал окна Вектор ПС - 290-4377.
Добрый день! Уже несколько дней не работает грузовой лифт на Жданова 19, подъезд 1. Будем благодарны за ускорение ремонтного процесса. Заранее спасибо...
kato88
Здравствуйте. По имеющейся информации - все что сделано, больше в этом году ничего делаться не будет, потому что еще впереди строительство поликлиники.
Доброе утро. Жданова 19, кв. 195 вода горячая на кухне есть, а в ванной опять нет. Спустите, пожалуйста, воздух.
Добавлено 07.10.2015 в 08:59
Наблюдаю картину в нашем подъезде уже который раз. Рабочий день консъержек во втором подъезде Жданова 19 резко сокращается. В чем причина? Вчера вернулась домой в 19.20 "работницы" уже и след простыл... Раньше хоть до 19.40-19.45 "досиживали". То ли всю работу переделали, то ли ее у них нет.
Администрация УК
Вы же говорили что тротуар доложат до конца года?
Ужасная новость если честно, прямой доступ к магниту и ленте, где только маленькой кусочек грязи и щебня не даёт нормально проехать и пройти (((
Может может коллективно куда то написать, ведь неизвестно совсем когда будет начато строительство поликлиники
Администрация УК
Ужасная новость если честно, прямой доступ к магниту и ленте, где только маленькой кусочек грязи и щебня не даёт нормально проехать и пройти (((
Может может коллективно куда то написать, ведь неизвестно совсем когда будет начато строительство поликлиники
Огромная просьба к УК, даже две:
1 Киньте туда пожалуйста хотя бы поддоны. Там всего по метра 2 грязи, если уж дорожка в этом году не прорастет.
2 Не игнорируйте мой вопрос заданный ранее по лифтам. Я буду его повторять, пока не услышу ваш ответ.
Администрация УК
Присоединяюсь к вопросу, уважаемая УК, убедительная просьба войти в положение жильцов! из-за не доделанной дорожки в 2 метра (!!!), жильцы домов по Еременко мало того, что будут лишены возможности доступа к магазинам, так еще и грязь будет разноситься на выложенный тротуар! Только появилась надежда на цивилизацию в наших краях....
И еще раз здравствуйте! Я уже задавала вопрос по поводу, что планируется сделать напротив дома Жданова 19... Мне ответили: либо стоянка, либо проезд к будущей поликлинике, и данная территория- это территория города. Теперь меня мучает очередной вопрос, на этой территории остались разбитые кабинки туалетов и горы мусора, которые разносятся ветром, все это летит к дому. Ограждение возле дома- сетка, возле нее тоже полно мусора. Ощущение свалки напротив дома, а три окна квартиры, к сожалению, выходят на эту территорию. Планируется ли силами УК навести порядок между домов, либо нужно ждать действий городской администрации?
Добавлено 07.10.2015 в 10:04
Администрация УК
MarinaL
Здравствуйте, вчера вообще консьержа не было, она внезапно заболела.
Я уже писала, что ранние уходы (вчерашний день был исключением, консъержа вообще не было) становятся привычкой. И , если удается застать вечером кого-то на месте, то это все новые лица. Нина Георгиевна держится, а ее напарницы постоянно меняются? с чем это связано?
MarinaL
Силами УК будет убираться в жилой зоне на территории являющейся для нас уборочной, так называемая придомовая. Вы же говорите о территории, которая является городской землей. По этой дороге планируется проезд к будущей стройке - поликлинике.
С чем связана частая смена консьержей не знаю, это ведение администраторов. При отсутствии на рабочем месте консьержей производится корректировка стоимости этой услуги.
lovella
Здравствуйте. Если средняя температура в течение 5 дней будет не выше 8 град, то отопление будет включено. Должно быть Постановление главы города. Olyavredina
Завтра посмотрим.
Администрация УК
Доброго времени суток!
В 4 подъезде на 15 этаже в 3-10 двери на общий балкон не закрываются обе. Можно сделать? Холода скоро и будем улицу отапливать.
Добрый день! Получил бланк голосования за повышение тарифа на содержание и ремонт общедомового имущества. Почитал, посчитал... И не понял! Прошу объяснить, с чем связано 1,5-кратное увеличение тарифа на содержание придомовой территории и почти 2-х кратное на содержание внутридомовой территории!? Повышение, вроде, копеечное, но в масштабах квартиры и тем более дома уже значительное! Вы меня, конечно, извините, но платить с квартиры студии практически 450 рублей за уборку подъезда и покос газонов (коих вокруг 36/5 не так уж и много)- явно перебор (я за свет свой столько плачу)... неужели настолько сильно подорожали веники и тряпки? В масштабах дома (согласно общей жилой площади в 19331 м2) увеличение тарифа составит 37,3 тыс руб... Дорогие веники! К тому же прошу многоуважаемую УК не забывать, что сейчас реальные доходы населения упали сильно, и любое повышение стоимости не самых значимых услуг воспринимается не очень хорошо... Меня, нынешний уровень вполне устраивает, и если цена и подросла, то явно не в 2 раза...
А вот пункт "содержание и ремонт инж. сетей" теоретически оправдан, ибо оборудование действительно имеет свойство изнашиватьсяи выходить из строя, что повышает стоимость его эксплуатации... Тут без вопросов!
Сразу скажу, что сообщение об этом голосовании читал в другой ветке, где представитель УК привёл какой то теоретический, непонятный и не подкрепленный фактами расчёт. В добавок, если уж УК взялась делать индивидуальный расчет для каждого дома,то меня не интересует, где 16 рублей, где 18, а где 20 люди платят...
Ещё один момент, уважаемая УК. Последнее время у вас стало модно ссылаться на то, что вы долгое время работали по тарифам, рассчитанным "ошибочно".... А вот теперь взяли и одумались. Помнится мне такое было при переходе на новую форму оплаты гвс, из-за чего стоимость поднялась почти в 2 раза (это получается что УК в течении этого времени сама компенсировала недостачу и доблестно молчала об этом))), теперь вот расчёт за содержание.... И ещё, перестаньте писать фразу "надоело заниматься благотворительностью"... Реально бесит... Вы - коммерческая организация, и главная ваша цель - зарабатывание денег, а не помощь жильцам в оплате жкх...
Признаться честно, качеством работы УК в принципе доволен, но аппетиты с свои нужно поумерить... В общем, УК, без обид) вы молодцы! Но и нас жильцов тоже поймите...