Всем доброго вечера. Вчера была на месте, во французском квартале били сваи,работа кипела вокруг дома 6-5 и 6-4. Последний остеклили почти полностью.Во дворе между 6-9 и 6-8 убирали, клали асфальт.
Всем доброго вечера. Вчера была на месте, во французском квартале били сваи,работа кипела вокруг дома 6-5 и 6-4. Последний остеклили почти полностью.Во дворе между 6-9 и 6-8 убирали, клали асфальт.
Здорово!
И плюс выше еще были приятные заявления от Магистрата о том, что 15 начнут окна ставить
Я прямо специально после этой даты съезжу посмотрю, что делается, за одно проверим можно ли таким заявлениям менеджеров доверять.
Хотя мне кажется, что все будет хорошо, Магистрат работает не первый день, репутация хорошая, денег вроде много, сдают вовремя. С чего бы им вдруг взять и именно на нашем доме проколоться?) Странно будет.
Когда вокруг 6-9 начали шумиху поднимать и интересоваться много людей,то они сразу и дату скорректировали на сайте и признали, что в указанные даты не укладываются. Я тоже заеду к 16 -17 посмотрю на окна, что бы если что звонить и узнавать о стадиях процесса. Сейчас такое время, что лучше лишний раз звонить и напрягать, а то 6-5, 6-4. Изначально ведь указывали другие сроки по 6-9, вот в чем то и дело.Поэтому и насторожило, тем более окон нет досихпор А то, что застройщик надежный- это и стало весомым аргументом в кризис при выборе застройщика!
ну да там написано 30 апреля срок сдачи
а никто не помнит у нас в договорах 19 мая вроде бы срок сдачи ук? или ключи?
это не наша декларация, обратите внимание, там корпус 6-7 прописан
они ее подвязали ко всем объектам (6-5,6-4,6-3 и т.д.)
это 6-7 30 апреля срок, а по договору у них 16 мая 2016
а по корпусу 6-9, по договору 19 мая 2016
В договоре ключи по корпусу 6-9 не позже 19 мая. А срок сдачи объекта к 30 апреля это к сожалению речь о нашем корпусе (6-9), смотрите внимательно пункты, о которых идет речь.
P.s. 6-7 вообще-то уже сдан. Я имею ввиду разрешение на ввод в эксплуатацию от 30 ноября.
В договоре ключи по корпусу 6-9 не позже 19 мая. А срок сдачи объекта к 30 апреля это к сожалению речь о нашем корпусе (6-9), смотрите внимательно пункты, о которых идет речь.
P.s. 6-7 вообще-то уже сдан. Я имею ввиду разрешение на ввод в эксплуатацию от 30 ноября.
получается 30 апреля 2016 окончания строительства, а потом еще 90 дней передача в УК и собственникам?
получается 30 апреля 2016 окончания строительства, а потом еще 90 дней передача в УК и собственникам?
Получается так...
хоть какая-то определенность, и так уже понятно что строительство затягивается и что в сроки не укладываются
но не понятно было на сколько
теперь все ясно
мне кажется задержка сдачи с этим не связана
В нашем доме осталось полтора десятка квартир не проданных
по какой то причине все силы брошены сейчас на 6-5 и 6-4, возможно это связано с внешним видом стройки, наш 6-9 на общем фоне достроенного жилья да и не видно с Еремёнко
мне кажется задержка сдачи с этим не связана
В нашем доме осталось полтора десятка квартир не проданных
по какой то причине все силы брошены сейчас на 6-5 и 6-4, возможно это связано с внешним видом стройки, наш 6-9 на общем фоне достроенного жилья да и не видно с Еремёнко
а я думаю, это связано с отоплением, чтоб стеклить и делать внутренние работы, надо подключать дом к теплосетям, которые уже подведены, но не включены
а на кого пойдут немаленькие затраты по отоплению(дом-то наш большой)
вот и решили, наверно, сделать 6-5, он по-меньше
в изменениях к проектной декларации от 1 декабря написали, что окончание строительства:30 апреля 2016
так, что набираемся терпения и ждем
уже и так понятно что нив декабре, ни в январе не сдадут
Вчера была на месте, во французском квартале били сваи
Сваи забивали? Уже, как минимум месяц, а то и два никто, никакие сваи не забивает, а стрела крана указывает направление ветра. Там то и рабочих не видно, разве что охранники, и по вечерам свет горит для видимости типа стройки. В стране полная жопа или Магистрат вы считаете это не касается? Во французском квартале встало всё наглухо! В Ростове-на-Дону сейчас все застройщики столкнулись с проблемами того или иного характера, а конские цены на недвижимость совсем не оправдывают себя для столь грязного и безкультурного города. Спорить ни с кем не собираюсь, но уже сто раз пожалел, что вложился в 6-9! Достроят с переносом сроков, но достроят тяп-ляп, а нам потом живи с косяками и недоделками!
Хотя чего стоит ожидать от бюджетных домов на окраине города, хорошо, что рядом хоть кладбища нет.
Да в любом случае построят тяп-ляп, в не зависимости от кризиса. В других темах почитайте "старания" строителей: погнутые батареи, щели, испорченное остекленение на балконе и т.п. Какой раз убеждаюсь, что раньше лучше строили...
Сваи забивали? Уже, как минимум месяц, а то и два никто, никакие сваи не забивает, а стрела крана указывает направление ветра. Там то и рабочих не видно, разве что охранники, и по вечерам свет горит для видимости типа стройки. В стране полная жопа или Магистрат вы считаете это не касается? Во французском квартале встало всё наглухо!
Прям любопытно, как скоро админ удалит это сообщение? Ставлю, что до обеда. Пользуясь случаем передаю царской цензуре привет!