NEO
не за что ...сама теперь вновь муки переживания и поиска строящегося жилья прошла, хочется и полезной побыть))
а тот, что вы указали сайт -мне не нравится, да и менеджер посоветовал на том, что я указала, инфу получать оперативнее.
В который раз удивляюсь темпу строительства!
3-3 растет не по дням, а по часам, прямо на моих глазах - мои окна как раз на него смотрят.
Строители работают и днем, и ночью. Всю ночь вспышки сварки. В любую погоду работают, и под дождем. Даже жалко как-то их )))).
3-3 растет не по дням, а по часам, прямо на моих глазах - мои окна как раз на него смотрят.
Строители работают и днем, и ночью. Всю ночь вспышки сварки. В любую погоду работают, и под дождем. Даже жалко как-то их )))).
Так почему не работать и под дождем ночью - завод панелей через дорогу, цена за 1 кв.метр астрономическая по сравнению с себестоимостью, да еще и спрос высокий...
Так почему не работать и под дождем ночью - завод панелей через дорогу, цена за 1 кв.метр астрономическая по сравнению с себестоимостью, да еще и спрос высокий...
А откуда Вы знаете себестоимость 1 кв. метра этих домов? Вы на ККПД работаете или так фантазируете, лишь бы воздух потрясти? Если надо я Вам весь расклад выложу в личку. Поверьте, навара там немного, зарабатывают строители только за счёт объмов, но никак не спекуляции на разнице в стоимости квадратного метра.Действительно мужики-монтажники вкалывают от души и это достойно уважения, так как труд адский, это не в офисе сидеть.
Не вы один такой уМНИК! для раскладчиков поясняю: на форуме есть намного умнее и порядочнее люди работающие в сфере строительства и знающие его ценообразование, для них не составляет труда определить стоимость 1 м.кв того или иного объекта
А спекуляцией занимаются риэлторы, а ни как ни застройщик, их дело за 47 или за 30 т.р цену за квадрат просить...Адский труд монтажников ВООБЩЕ другая тема
VAK . дай общественности расчёты, а то 13-15т.р. произошедшие из "однабабкасказала-скореевсего-можетбыть-имхо" не сильно впечатляют.
Да то ж не VAK, а Speranza сказала.
13-15 это от сперанза, их то я и причислил к категории - "однабабкасказала-скореевсего-можетбыть-имхо"
До бабки мне, конечно, ещё очень далеко. Потому что это я сказала Speranza. А я знаю точно, что застройщик получает 15000 р. с кв.м., остальное забирает Москва.