Привет всем форумчанам 3-3! Очень приятно, что Буся все таки появляется на нашем форуме 3-3. Хотелось бы чтоб по-чаще. Спасибо за фотографии, приехал из командировки, просмотрел фото и на душе стало как-то приятно. Спасибо за информацию по разрешению от 30.06. Поздравляю всех с этим событием! Кто знает, что будет со стороны первого и второго подъездов? Если ничего не перепутал, речь идет о подъездах, которые смотрят на корпус 3-4. Будут ли там разравнивать территорию во дворе или то же поставят стену?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто владеет информацией по поводу стоянки между корпусом нашим,3-3, и корпусом 3-4. Стоянка будет платная? Ее вроде как даже огораживают...
На сколько я знаю возле наших подъездов планировали автостоянку. Навряд ли там втиснут какой-то магазин. Где тогда машины нам ставить. Я тоже всех своих будущих соседей поздравляю со сдачей дома
На сколько я знаю возле наших подъездов планировали автостоянку. Навряд ли там втиснут какой-то магазин. Где тогда машины нам ставить. Я тоже всех своих будущих соседей поздравляю со сдачей дома
Гипермаркет Магнит уже строится наискосок через дорогу.Перейдите и посмотрите.Речь не о территории рядом с подьездами.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто владеет информацией по поводу стоянки между корпусом нашим,3-3, и корпусом 3-4. Стоянка будет платная? Ее вроде как даже огораживают...
Территория между домами 3-3 и 3-4 была загорожена, так как там техника и стройматериалы под охраной находились. пока стройка шла. Вы просто поезжайте туда и посмотрите, что там и как
Добрый день всем!!!!!!! Что-то все притихли.... , в ожидании....?! Кто-нибудь был возле нашего дома? Что-нибудь изменилось? Кто знает, БТИ еще делают замеры?
БТИ делает обмеры, в конце августа будут приглашать на подписание доп. соглашений. Потом недели две-три уйдут на то, чтобы УК поставила дом на баланс, начнут приглашать на подписание актов осмотров, если замечаний не будет, то сразу можно подписать акт приема-передачи и получить ключи. Если замечания будут, то еще недели две-три уйдет на устранение недостатков. Эту информацию предоставили мне сегодня в Магистрат-Доне.
Привет всем! Вчера звонила в Магистрат Дон, сказали, что срок официальный 4 ноября у застройщика раздавать ключи, но в реальности раздавать будут в конце сентября начале октября.
Привет всем! Вчера звонила в Магистрат Дон, сказали, что срок официальный 4 ноября у застройщика раздавать ключи, но в реальности раздавать будут в конце сентября начале октября.
Что же это за срок у них такой???!!!! По договору - срок - 3 квартал включительно, т.е. сентябрь и есть!!!! решили сделать одолжение...