Выбор этажа зависит от индивидуальных предпочтений, но судя по месту расположения данной высотки лучше конечно не ниже 10-го в связи стем что дом достаточно близко стоит от дороги.
Добрый день.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Может кто сталкивался с этим или просто есть дизайнерские способности.
Возможно из трёшки 86,15 сделать четырёхкомнатную.
Объясню. Семья с двумя детьми подростками. Хотелось чтобы у каждого ребёнка был свой отдельный уголок, но также не хочется себя, в лице родителя лишать спальни.
У меня только вариант объединить кухню с залом и там с окном сделать комнату квадратов 10-12 как спальню. Но не пойму как это сделать. Заранее благодарна за ответ.
Клавдия
Вариант только один - купить готовую четырехкомнатную квартиру в другом доме. А этот дом панельный, а панели ломать вообще-то нельзя, если не хотите сразу после объединения кухоньки с гостиной получить дому престижный статус аварийного.
Клавдия
На счет четырешки! Мне тоже интересен этот вопрос и я его собираюсь решать за счет кухни-гостиной, а комната выделенная под кухню будет третьей спальней!
Клавдия
Никак не сделать. Как вы собрались объединять кухню с залом? В панельном доме все стены несущие, а это значит, что их трогать категорически запрещено. Последствия могут быть катастрофическими. Посмотрите в интернете обрушение панельного дома в Астрахани после взрыва и разрушения несущих конструкций, сразу мозг отрезвляет!
Добавлено 06.07.2014 в 18:31
bander544 писал(а):
Клавдия
На счет четырешки! Мне тоже интересен этот вопрос и я его собираюсь решать за счет кухни-гостиной, а комната выделенная под кухню будет третьей спальней!
Вы приобрели квартиру с готовой планировкой, кто вам разрешит сделать кухню с вытяжкой и влажной зоной в зале? Никто и никогда не узаконит вам такое. Организовывать влажные помещения над сухими запрещено. Не стоит этого делать, в будущем при продаже у вас возникнут огромные проблемы, а может и раньше, когда соседи узнают и суд обяжет вас все устранить.
Начался третий квартал года- квартал сдачи дома в эксплуатацию! Когда и где будет оформляться акт приёма- передачи? Сколько возведено этажей и что осталось сделать по строительству?
bander544 Клавдия
Извиняюсь, что лезу не в свою тему. Почитайте
http://resog.ru/perenos-kuhni/
и даже если на место коридора, то как будет проходить слив от раковины кухни до стояка? только по полу, тогда стяжка писец какая будет.
Виктор
Слив думаю по полу, трубы хватит и 50мм, до стояка не так уж и далеко, стяжка конечно может оказаться больше чем планировалась, ну а что делать ;)
Виктор
Слив думаю по полу, трубы хватит и 50мм, до стояка не так уж и далеко, стяжка конечно может оказаться больше чем планировалась, ну а что делать ;)
да чего уж по полу, можно ж сэкономить на стяжке - к соседям пробить сквозную дыру и у них по потолку )))
представляю как соседи будут рады вашим переделкам ))
В запланированные сроки завершено строительство корпуса 3-9 жилого района «Западные Ворота», получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию (№ RU61310000-8048 от 30.09.2014г.), присвоен адрес: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр. Маршала Жукова, д.31.
90 рабочих дней..
В прошлый раз в корпусе 3-7 от квартиры получили ключи 27 ноября, тоже III квартал, только 2011 года.
Ждем..
Ну да, правильно, рабочих
Интересно, а отопление должны же дать по идее? Если дом сдадут, то может кто-то по-быстрому ремонт сделает, и въедет.. Надо сходить в соседние темки, посмотреть, как в прошлом году было