Плохо, что еще некоторое время после получения ключей мы будем жить по чужим правилам. Например, когда консьерж работает до 18.00 и позже в дом не попасть...
Плохо, что еще некоторое время после получения ключей мы будем жить по чужим правилам. Например, когда консьерж работает до 18.00 и позже в дом не попасть...
Сделайте дополнительно ключ от входной двери в подъезд и приходите к себе когда угодно.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста кто знает? может у кого знакомые уже живут на Левинцовке все говорят:
-что холодно
-что нет интернета хорошего
-и последний вопрос какая коммуналка в среднем в 2ке.
Заранее благодарен
1. Холодно в квартирах никогда не было (живу с 2011 года).
2. Интернет от Ростелекома по оптоволокну (100 МБит/с, пинг - 1 мс) + телевидение от них же (у меня подключено 140 каналов с возможностью просмотра телепередач на три дня назад).
3. за однушку (36 кв. м.) коммуналка получается от 1500 до 3200 в зависимости от времени года.
Добавлено 01.02.2016 в 17:29
Андрей В писал(а):
Я так понимаю, что домофонов еще не будет? Или только через фейс-контроль консьержа?
А что бояться, в выходные прошли даже никто не спросил-куда? Только вот на 17 этаж тяжеловато без лифта, но когда очень хочется попасть в квартиру и выше залезешь. А работы- в феврале ждут лифтов, лифтовые подготавливают, делают разводку в общем коридоре на площадке, в кваптире немного мусора, но зато очень тепло😄
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста кто знает? может у кого знакомые уже живут на Левинцовке все говорят:
-что холодно
-что нет интернета хорошего
-и последний вопрос какая коммуналка в среднем в 2ке.
Заранее благодарен
1. Холодно в квартирах никогда не было (живу с 2011 года).
2. Интернет от Ростелекома по оптоволокну (100 МБит/с, пинг - 1 мс) + телевидение от них же (у меня подключено 140 каналов с возможностью просмотра телепередач на три дня назад).
3. за однушку (36 кв. м.) коммуналка получается от 1500 до 3200 в зависимости от времени года.
Добавлено 01.02.2016 в 17:29
Андрей В писал(а):
Я так понимаю, что домофонов еще не будет? Или только через фейс-контроль консьержа?
Спасибо большое ответ!
Кто живет расскажите, все жалуются на шумоизоляцию. Мол на кухне если соседи сверху-снизу что-то жарят, и все запахи и шумы слышны, так ли это? и можно ли с этим бороться?
И стоит ли делать стены шумкой от соседей, у меня 2ка бабочка. так подумал что только мне только 1 стену в спальне нужно.