Дом сдан в декабре, и сроки сдвинулись, а сентябрь это самый поздний срок и это если бы они дом сдали 30 апреля как говорится в договоре.так что ждем апреля должны быть первые показы.
Добавлено 24.02.2016 в 20:37
А про май это ни от магистрата информация, они там ничерта не знают
Была сегодня на доме, ура, ура, устанавливают лифт, подъезд уже выкрашен, на полу плитка, перед дмом и во дворе кипит работа, укладывают плитку, и готовят игровую площадку, в доме тепло, так что работа движется😄😄😄
Masha fff
Я тоже сегодня с мужем была)))порадовало, что короба на отопительные приборы уже установили. Когда были последний раз их еще не было.В нашей квартире уже убрали мусор, но в соседней трешке устроили склад мусора
А какой у вас этаж? С какого этажа убирать начали? А мы в квартиру попасть не смогли, двери в общий коридор где квартиры бала закрыта, только в окошко двери посмотрели и все.
Masha fff
У нас 19 этаж. Если честно с какого этажа начали убирать, сказать не смогу. Мы по многим этажа прошли, несколько были закрыты и попасть было невозможно. Они походу как-то выборочно уборку делают
Понятно, ну вообще было бы праыильно убирать с верхних, впринципе они так и делали, а вы на 19 молодцы поднялись, а мы вот на свой 17 не захотели, зашли на 3й этаж там дверь закрыта, поэтому решили не топать высоко чтобы не обламаться.
Masha fff
Нам просто очень хотелось.Я на работу регулярно на 8 этаж поднимаюсь, воспринимаю это как спортивную нагрузку). Рабочие спросили: "А Вы покупатели?". Не знаю, или боялись, что мы начнем рекламы свои клеить или подули: "Мы так хреново строим, какие придурки тут покупают? "
Народ. Мне сегодня знакомый строитель с корпуса 6-5 позвонил и задал такой вопрос: "Вы уже начали ремонт делать?" Мы конечно в шоке, какой ремонт,ведь ключей нет еще. Оказывается, один чувак( не помню с какого этажа) уже заканчивает ремонт