Кажется речь шла о митинге - тет-а-тет предполагает уже другой формат... )) По крайней мере к нашему призыву пока никто не присоединился:) Эх, всё-таки, думаю, девушке с охранником из вагончика сложнее договориться - пока для меня такой вариант "проникновения на объект" слишком экстримальный)) А вид из окна супер! Спасибо что поделились)) Кстати, это с какого этажа? Что секция 4 догадалась:)
Девушке как раз проще, ослепить охранника улыбкой, сверкнуть глазами... и он не только на объект пустит, еще и на руках поднимет на 7 этаж )))
Это выше 7-го)))
Девушке как раз проще, ослепить охранника улыбкой, сверкнуть глазами... и он не только на объект пустит, еще и на руках поднимет на 7 этаж )))
Это выше 7-го)))
Намного выше?
Днём наверное там не только охранник - моей улыбки на всех строителей не хватит, а ночью я туда одна точно не пойду))))
Mirna, зря вы сомневаетесь в своих способностях. Я в феврале 11-го ходила в свой домик 3-8. Он был огорожен забором и не покрашен. Пока только собиралась покупать там жильё. Договорилась с охранником, меня пустили без проблем. Посмотрела планировки квартир, муниципальный ремонт, пообщалась с людьми. Кстати, там можно найти ремонтников, договориться об отделке квартиры.
Вообщем, надо действовать, тем более, что вы рядом живёте.
Действовать конечно надо, особенно если уже есть "легальные" пути проникновения))
Для всех интересующихся делюсь информацией: сегодня в Магистрате на Социалке мне сообщили, что корпус 3-10 уже показывают. Попасть туда можно по предварительной договорённости с менеджером из офиса на объекте, к тому же это гарантия того что у него ключи на руках будут. Показы только в будни с 10.00 до 16.00, перерыв с 12.00 до 13.00. Очень надеюсь, что меня не обманули)) Так что, кто хочет посмотреть свои квартиры, дерзайте))
P.S. Мобильники менеджеров из группы показов есть на официальном сайте Западных ворот - http://www.west-gates.ru/selling/ .
P.P.S. Если у кого-то только на праздниках свободное время, то офис на объекте точно будет работать 5,6 и 9 января.
Mirna, проще подойти к охраннику - и быстрее, и головняка меньше.
Пусть каждый сам выбирает как ему удобно - как говорится, дело хозяйское Хотя, как я поняла, Магистрат самовольные посещения не приветствует. И их можно понять - гарантии того, что будут ходить исключительно будущие жильцы и исключительно с благородными целями, нет. И вообще это наше будущее имущество тоже)) Мне лично нужен будет менеджер, особенно в первое посещение - есть очень много вопросов. Во-вторых, если стоит вопрос ключей, значит есть что ими открывать - охранник этого не сделает)) Правда сомневаюсь что там двери уже все поставили, но всё же))
В общем я всего лишь поделилась информацией, а каждый пусть сам решает как ею воспользоваться
Всё может быть, сама прошла через это.
Дай Бог, у вас всё будет по другому.
На морозе я точно ничего ждать не буду - тогда приду к ним в офис, сама заварю себе чай, сяду и буду ждать пока не освободятся))) А если не найдут тортика к чаю, буду ругаться
Интересно сейчас предположить примерную дату заселения... Как мне кажется дом идет с опережением сроков...
Сто процентов с опережением! Только проектную декларацию пока не торопятся переписывать))) Кажется, сдачу 3-8 переносили с 3-го квартала на 2-й - в смысле были прецеденты.
Приветик всемА кто-нибудь знает будет стеночка в квартире,которая разделяет кухню от коридорчика,а то в планеровке она показана,уж так не хочется,чтоб она была
Приветик всемА кто-нибудь знает будет стеночка в квартире,которая разделяет кухню от коридорчика,а то в планеровке она показана,уж так не хочется,чтоб она была
Привет! Перегородки не будет, она только нарисована на схеме Её самим придётся возводить. А почему Вы не хотите её делать? Насколько я знаю, многие наоборот недовольны, что она отсутствовать будет. Я вот тоже в раздумиях - может ну её, без перегородки вроде как и просторнее должно быть)) Хотя слышала про минусы - кто-то считает, что с тамбура слышимость выше, а кто-то про сквозняки говорит, а кому-то перегородка хоть какое-то разделение зон даёт А у Вас какие соображения по этому поводу?
Такой вот вариант к примеру мне понравился, особенно интересно решение с внешней эл. проводкой.
Да, в других темах уже наблюдала этот вариант - ОЧЕНЬ ДАЖЕ!) Правда внешняя проводка (по крайней мере в том варианте каком она здесь) хорошо встраивается именно в этот интерьер, в других вариантах может уже выглядеть не очень уместно, ну или мне так кажется, да и вкусы разнятся Жалко что мало кто фотки решился выложить (с ремонтом студий) - на форуме лишь единичные варианты можно найти...
Такой вот вариант к примеру мне понравился, особенно интересно решение с внешней эл. проводкой.
Да, в других темах уже наблюдала этот вариант - ОЧЕНЬ ДАЖЕ!) Правда внешняя проводка (по крайней мере в том варианте каком она здесь) хорошо встраивается именно в этот интерьер, в других вариантах может уже выглядеть не очень уместно, ну или мне так кажется, да и вкусы разнятся Жалко что мало кто фотки решился выложить (с ремонтом студий) - на форуме лишь единичные варианты можно найти...
Согласен с тобой, еще есть задумка поэксперементировать с облицовочной плиткой в стиле красного кирпича. Мне нравится, многие - не понимают.
Квартира супер!!! Хозяина этой студии зовут Алексей. Его давно здесь не видно. (Если он её ещё не продал).
Алексей молодец, спору нет))
Добавлено 28.12.2011 в 14:56
Vave писал(а):
Mirna писал(а):
Vave писал(а):
Согласен с тобой, еще есть задумка поэксперементировать с облицовочной плиткой в стиле красного кирпича. Мне нравится, многие - не понимают.
Чем меньше большинство разделяет чью-то точку зрения, тем больше эта точка зрения оригинальна - переживать не стоит))
А где именно поэкспериментировать с такой плиткой?