В пятницу после перерыва началось застекление 4-ой секции сверху. 5-я была застеклена раньше.
Эх,я надеялась,что лоджии уже застеклили,что остались только внутренние работы,а оказывается Ну чтож,будем ждать....
А почему решили, что лоджии обязательно ДО внутренних работ должны стеклить?)) Может наоборот лоджии доделывают, потому что с внутренними работами далеко вперёд уже продвинулись)) Застекление лоджий к самым трудоёмким работам точно не относится Я лично поводов для пессимизма пока не вижу
Внутри сейчас вентиляцию делают. Вроде стояки канализационные уже готовы. Ну а снаружи - лоджии в процессе и ставят двери выходы на подъездные балконы.
Внутри сейчас вентиляцию делают. Вроде стояки канализационные уже готовы. Ну а снаружи - лоджии в процессе и ставят двери выходы на подъездные балконы.
А в коридорах отделку уже закончили,лифты установили ?
Bolike
bChfpe весь дом сдают...а вот УК потом отдельно по секциям может принимать, соответственно и ключи выдавать порционно..Хотя может в вашем мкр. уже по-другому)))
Bolike
bChfpe весь дом сдают...а вот УК потом отдельно по секциям может принимать, соответственно и ключи выдавать порционно..Хотя может в вашем мкр. уже по-другому)))
У меня вообще ощущение, что весь Ростов квартиры на Левенцовке покупает У меня несколько знакомых собираются, а с одними в Магистрате столкнулась, когда договор оформляли
Кто помнит, когда начал заселяться северный микрорайон. Со слов жильцов, там тоже ругались много и сетовали, что плохой транспорт и окраина Ростова. А сейчас: самый дорогой район города.
Makar4eg
ну не самый дорогой=)
я тут живу щас и восторга нет - из-за наплыва в этот ашан, на квадро пробки бесит очень- вот еще 5 лет назад мне здесь нравилось, а щас стало хуже, вот едем в ливенцовку=)))))))))))))