Mirna
Скоро будет напрягать Я вот недавно в отпуске был, целыми днями находился в квартире. Сверху соседи уже живут... так вот, у них маленький ребенок. Постоянно плачет, надрывается... видимо, перфы мешают. Я аж переставал сверлить/долбить, и занимался тихой работой. Поскольку у самого мааааааленький ребенок, полность вхожу в положение и сочувствие соседям.
спасибо за приглашение как перееду начну на встречи ходить с удовольствием, а то все время пытаюсь, но как то дальше спорт площадки летом не добиралась с другого района
Уважаемые СОСЕДИ! давайте оставлять заявки на подлючение интернета СПАРК, можно на сайте, можно по телефону. Наш дом сейчас не подключен ни к одному провайдеру, в том числе и к Ростелекому. У меня сейчас Спарк, живу в центре, 500 рублей месяц (можно и дешевле), безлимит, скорость бешенучая, своя медиазона, качай фильмы, сериалы, мультики, музыку.... все что-хочешь и работает без перебоев.
В на лестничных клетках на девятых этажах висят ящики Ростелекома. А интернета их я не почему то наблюдаю. Предлагаю продолжить слать им письма, звонить и всячески высказывать свое недовольство их бездействием.
цитата:
давайте оставлять заявки на подлючение интернета СПАРК
Это было сделано ещё 3 месяца назад. Мне лично все равно от кого будет инет. Лишь бы он был проводной.
И сосед из 97й квартиры чёт совсем обарзел. Вторую неделю добавляет.
Добавлено 19.12.2012 в 09:49
Sweet-Lana skif
Вечером, около девяти, приехал домой ГВС холодное. Вдруг на тех. этаже (звук был как будто сверху) чтото сильно начало шипеть и в трубе забурлило, я открыл краны и спустил холодную воду и воздух минут за 15-20, после чего полотенчик нагрелся и вода стала как и была - кипяток.
Я последнее время только с форума и узнаю, что оказывается то горячей воды нет, то ещё чего)) Домой прихожу поздно, ухожу рано даже все выходные работала((
С отоплением всё в порядке где-то +22 показывает, не мерзнем.
Директор УК сказал что нормально у меня всё с температурой (припомнив тот визит ко мне, когда он с ГИ постояли 3-5 минут в верхней одежде и обуви, намеряв аналогичным термометром 20 градусов). Я Думаю что если бы он стоял в одежде и при 17,5 градусах он бы сказал тоже самое.
Друзья, это панельный дом... если нужна гарантированно теплая квартира, надо было брать "кирпич"... панели могут быть какими угодно супер современными, но стыки между ними никто не отменял...
Sweet-Lana skif
Вечером, около девяти, приехал домой ГВС холодное. Вдруг на тех. этаже (звук был как будто сверху) чтото сильно начало шипеть и в трубе забурлило, я открыл краны и спустил холодную воду и воздух минут за 15-20, после чего полотенчик нагрелся и вода стала как и была - кипяток.
а слабо сразу вынести мусор???? свиньи блин.надо дверь заставить этим мусором
надо в лифтах и в подъездах объявление типа не засерайте подъезды и картинку свиньи. мы тоже далаем ремонт и тоже куча мусора остается и легче в подъезде оставить чем вынести.мы почему то все в грязи в итоге, но подъзд чистый оставляем.
что за люди-где живем там и срем
Добавлено 19.12.2012 в 14:44
давайте фоторгафировать и фоторгафии внизу вешать и номер квартиры если известно точно