- заглянуть к ним в офис и оформиться побыстрее можно здесь
- для тех кто уже заключил договор и ждет прихода весны инженеров, дружно пишем письмо в службу жалоб РТК на адрес disp@rst.south.rt.ru с текстом:
"Здравствуйте.
02.11.2012г. со мной был заключен договор №xxxxxxx-xx-xx-DOG на подключение к услугам интернет по адресу: г.Ростов-на-Дону ул.Еременко 97/29 кв.xxx. При заключении договора было обещано выполнить подключение в течении 2 недель. До сегодняшнего дня 7.12.2012г. интернет мне так мне и не подключили. Я звонил в справочную службу с целью выяснить в чем причина по которой мне не подключают интернет. В справочной мне ответили, что этой информацией располагает только диспетчер. Позвонив диспетчеру я получил ответ, что моя заявка у какого то другого диспетчера. В результате нескольких звонков по разным телефонам которые мне давали сотрудники вашей компании я так и не смог выяснить когда же мне будет подключен интернет. Прошу разобраться в моей проблеме.
С уважением Xxxx Xxxx."
Для тех кто надеется на авось, скажу что 3G работает отвратно и халявного вай-фая тут нет. Так что, если вы хотите хотя бы весной увидеть в 3-10 интернет, действуйте прямо сейчас!
skif
Я в течение двух недель каждый день звоню в отдел претензий и слушаю мычание в ответ на вопрос "Когда?". И как раз сегодня написала претензию письменную, правда с формы обратной связи на сайте. Но могу продублировать на этот вот адрес (а что это за адрес, кстати?)
У нас в доме ни фига не установлено оборудование. Причем, в службе поддержки говорят "Дополнительное" Типа, у нас тут много абонентов, и на всех не хватило. Я спросила, зачем они мне врут, в ответ опять услышала мычание невразумительное. И сказали, что у них 37 домов в очереди. Думаю, наш при этом где-то в конце - народу же мало ещё.
Да они совсем обнаглели со своей монополией. Тут уже нормально народу заселилось и все сидят без инета, а РТК и не шевелится так как знает что спешить некуда никто кусок не оттяпает! Надо бы нам тоже голосование от СПАРКА провести. Меня не устраивает ждать до весны.
Да они совсем обнаглели со своей монополией. Тут уже нормально народу заселилось и все сидят без инета, а РТК и не шевелится так как знает что спешить некуда никто кусок не оттяпает! Надо бы нам тоже голосование от СПАРКА провести. Меня не устраивает ждать до весны.
им пофиг!!! и это правда! сейчас за клиентуру вообще не борятся
Boglf
я за, хотя если честно, во дворе 3-5 (сам в этом жоме живу) паркуюсь как придется, но ни в коем случае не занимаю проезд/проход в подъезд, и парковку у тротуара не одобряю, это было в какой-то теме написано. я сам не местный, 123 регион. мне нужно было попасть в пятницу на Буденновский 46, объездил все вокруг, мест парковочных нет, даже нет мест которые "в наглую" так сказать припарковываются, в итоге оставил машину на Газетном, у сестренке, и пошел пешком. в итоге получилось гораздо быстрей)
Добрый вечер, соседи!
Подскажите, пожалуйста, у вас в доп. соглашениях тоже была указана "площадь холодных помещений 1.5 кв.м." Я не спросила на месте сразу от радости, а теперь вот вопрос... Для лоджии мало. Для всяких коробов с трубами - много. Ведь по площади без учета холодных помещений нам и будут начисляться коммунальные платежи.
Просветите, может быть, кто-то из вас прояснил этот момент?
ov_s1410
В моём доп. соглашении площадь холодных помещений 2,2 кв.м. - вопросов к этой цифре у меня не возникло... Откуда у Вас 1,5 кв. м. тоже не понимаю.
Добавлено 09.12.2012 в 21:58
У меня студия.
Добавлено 09.12.2012 в 22:00
При этом общая площадь 24,5 кв.м. Суммарная (с учётом площади холодных помещений) 26,7 кв.м.
вчера перевез вещи, и седня ночевал уже! Администрация, почему на ночь отопление приглушают?! днем тепло, ночью стояк еле-еле теплый!!! утром, пока собирался на работу, стояк начал прогреваться. Это всегда так или я просто неудачно попал? 2й подъезд.
Сегодня звонили из РТК напрашивались кабель провести. Я говорю: "А оборудование уже поставили?" Они: "А мы не знаем, мы только кабель протянем." И тем не менее лед тронулся. Кому ещё кабель кидали/звонили?